Симметричный сайт alligater.narod.ruEnglish version
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека

 

главная

цели и задачи: Космический вектор эволюции человека 

поиск решения:
Аллига Тэр - big

От автора. О ссылках

Открытие "ЧЕЛОВЕК"
Психика человека
Нервная система человека и функции
Душа человека
Ясновидение и Суть
Телепортация человека и Творец Вселенной
Космические цивилизации
Наука и техника будущего
Воспитание детей в грядущем
Психокинез и материализация
Примеры - work
Политические басни

итог:
Духовное рождение человека - формулы
Открытые возможности человека
Ворота в рай
Древо Жизни и карта рая
Антропорегуляция и религия - lesson

новейшие исследования:
Человек в Космосе
Долголетие и омоложение
Доктрины об ангелах
Доктрины о дьяволе
Воскрешение человека
прочее

проекты:
Лунное человечество
Детские колледжи
Исследование параллельных миров


о деньгах:
Как я зарабатываю?
Вакансии и работа
Для меценатов


БЕБЛЕЯ (2006)

форум и знакомство
послесловие

 

 

ПОСЛЕСЛОВИЕ               предыдущее / дальше

ПОЛЕТ СОЗНАНИЯ ВГЛУБЬ ВСЕЛЕННОЙ

Человек среди высокой луговой травы сел на землю, скрестил ноги, открыл ладони и приготовился принять в них драгоценный свет.

«Что представляет собой нервное сплетение в нашем организме? К чему приводят токи нервных импульсов? Какие они приносят нам способности?» - задал он вопросы.

Человек замолчал. Разум погрузился в безмолвие. Тело расслабилось. Воля освободила «Я» и устремила его в космические дали.

Искра увидела бескрайний звездный мир, сдвинулась с места. Она провожала звезды, которые расступались перед ней, тихо плыли и таяли во тьме. Она свободно и величественно летела в открытом космосе, который раскинулся вокруг. Быстрее, и быстрее Искра стремилась среди звезд.

Вскоре звезды растянулись в широкий веер лучей, окружили со всех сторон Искру и создали тоннель. Впереди пространство и время образовали космический цветок (Поиск 4, 1), лепестки его были из факелов огня, а завязью была мга. Приближаясь к цветку, Искра замечала, что тот дышит и закрывает бутон, будто бы для него наступала ночь.

Вдруг, Искру поглотила пустота. В ней не было смысла ни для Бога, ни для Человека.

Через миг Искра вынырнула из гравитационного коллапса. Впереди горела яркая звезда. Вокруг безмолвное звездное небо раскинуло во все стороны горизонты. Справа в вечном орбитальном движении летела планета. Живительный свет от яркой звезды был слабым. Планету окружала черная мерцающая мга.

Искра проводила взглядом удаляющуюся планету и двинулась вперед.

Через несколько секунд появилась планета-гигант. Вокруг планеты текли широкие потоки газа и пыли. Уложив между собой древний союз, потоки чередовались то красный, то белый. Тонкая граница между ними состояла из вихрей голубого и сизого тумана. На теле планеты был один гигантский вихрь. Казалось, что это циклопический глаз, который видит полет Искры и звездное небо.

Искра остановилась, чтобы насладиться космическим чудом.

«Это смерч пыли и газа, вмещающий в себя несколько планет, таких как Земля», - отмечала Она.

И вдруг, пришло озарение.

«Это же Юпитер! А ослепительная впереди звезда - Солнце!»

И совершенная Искра продолжила полет.

Вскоре появилась голубая планета, наполненная жизнью, счастьем и свободным духом. Голубая планета, наполненная жизнью, счастьем и свободным духом...

«Это мой дом!» - понимала Она, и всмотрелась с высоты околоземной орбиты в земные дали.

Прошел миг, и Искра оказалась в лесу. Столетние дубы подняли тяжелые руки к синему небу, думая, что они держат «воздушную твердь». Солнце пробивало крону деревьев и широкими лучами падало на могучие стволы. В лесу была утренняя тишина.

Снова стремительный полет, и Искра очутилось на лугу среди сочной зеленой листвы. Осмотревшись вокруг, Она заметила, что на кончиках листьев собирается волшебный народ. Это были гномы и маленькие феи. Их занятием была игра на солнечном лугу, которая очаровывала каждого путника, даже «Я».

Яркая радужная вспышка в капельке утренней росы разорвала сгущающиеся чары вокруг Искры.

«Внизу, у поверхности земли, под каждым упавшим листом - жизнь и рождение», - отмечала Искра.

И вдруг, Она заметила - рядом сидит человек.

«Это колено, сплетшееся со стопой другой ноги, - отмечала Искра. - Это рука на колене. Разум человека молчит, он внутри как черная скала».

«Это же я!.. Но и я же здесь на свободе, между человеком и лугом...»

Искра продолжила полет. Перед Ней замелькали контуры элементарных частиц, на которых держался мир. Искра опускалась в глубь мироздания. И вдруг Она остановилась. Вокруг была красно-черная мгла. Искра попыталось снова проникнуть в материю красных зарниц. Но было тщетно.

«Это предел свободы, - понимала Искра. - За ним другие горизонты, не подвластные для меня».

И оставила Она тщетные попытки, и осмотрела красно-черную мгу.

Это была кипящая лава, состоящая из медленно поднимающихся огненных капель. Из капель росли щупальца, образовывая причудливо переплетающиеся протуберанцы. Затем они возвращались к изначальной форме - капле. Если посмотреть с высоты на кипящую лаву, то она представляла собой Красное море.

Искра увидела в одном из протуберанцев огненной капли, проплывающей рядом, крошечную пылинку. Пылинка вмещала и соединяла три огромных мира. Да, именно эта темно-красная хрупкая крошка вмещала и соединяла: Искру, которая была здесь, человека, который был на лугу, и начало космического полета. Три мира были разделены пространством и временем, и они же были соединены в огненной пылинке настоящим полетом Искры.

«А остальная часть капли, а другие огненные капли и протуберанцы лавы, - что есть они?» - задал человек с высоты бытия вопрос для Искры.

И человек получал ответы:

«Мир - это твердь из протуберанцев лавы, и твердь есть остров в море. Этот остров есть безбрежные звездные дали и Млечный Путь, и множество не открытых миров, и ты, сидящий на лугу. Остров назван «Вселенная». Но безмерно мал он перед Красным морем».

«Каким законам подчинено Красное море?» - задал человек новый вопрос, Искра которого вглядывалась в кипящую лаву.

И вспоминал человек науку, ее современные принципы и квантовые явления. И понял он слабость науки. И замолчал...

«Любовь есть безбрежное Красное море!!! - пришел ответ. - А Мысль над морем родили остров в безбрежных водах».

«Простатическое нервное сплетение - это Красное моря! - продолжал он постигать. - Красное море имеет несколько свойств. Это основа для Вселенной. В человеческом теле этому свойству сопряжен один из лепестков простатического нервного сплетения, отвечающий за настойчивость. Это проникновенность Красного моря. В человеческом теле это пара лепестков того же нервного сплетения, ответственные за красоту и гармонию. Это мягкость Красного моря. В человеческом теле это другая пара нервных лепестков, рождающих нежность. Это изначальная сила моря. В человеческом организме это лепесток простатического сплетения, приносящий силу любви. От изначальной силы Красного моря берет начало мироздание. Так и в человеческом организме, - продолжал открывать разум человека Единство. - Лепесток энергии любви связан с лепестком надчревного сплетения, отвечающий за энергию жизни. И поднимаются законы острова Вселенная до высших мирозданий - к Мысли. Так и у человека. Простатическое нервное сплетение связано с надчревным. Оно связано с солнечным сплетением, сердечным центром, горловым, каверзным и теменным нервным сплетением, которое есть зеркало Мира мыслей. А поддерживаются законы Красного моря энергией Вселенной. Так и в человеческом организме. Лепестки простатического нервного сплетения питаются токами нервных импульсов из крестцового сплетения. А в это нервное окончание энергии поступают по главному нервному меридиану из продолговатого мозга (или цветка с тысячью лепестками), в который энергии поступают из окружающего космоса…»

Искра поднялась из глубин материи в земной мир, где был луг, на котором веселился волшебный народ и был свободный человек. Искра вошла в человека, нашла в нем сердечный нервный центр, и углубилась до предела полета.

Закипела пучина Красного моря. Всмотрелась Искра в темную пылинку огненной капли, медленно поднимающейся вверх. Она было в сердце человека. И увидела Искра, что крошка вмещает для человека просторы Вселенной. Через пылинку в огненной капле человек был един: и со звездой a-Центавра, и туманностью Андромеды, и не открытыми далями, и космическими цивилизациями... А полет сквозь сжатые до предела пространство-время был тонкой не разрываемой струной. Из таких струн между каплями и протуберанцами скреплялась твердь Вселенной в кипящей лаве Красного моря.

Искра (Теле 4, 2) остановилась, достигнув цели полета. И разлилась в человеке.

Человек наполнился светом. К нему вернулась активность, разум обратился к памяти. Человек открыл глаза.

Впереди сверкала, дрожала и хотела упасть капля утренней росы...

предыдущее / дальше

 

 


 

 

Указатель: А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | Ю | У | Ф | Х | Ц | Ч | Э | Я |     главная|  

 

2001-2005 © "Alliga Ter". Ссылки на материалы сайта и использование их в любой форме не следует рассматривать как поддержка взглядов авторов, которые их выражают. Имеете вопрос или комментарий? Пожалуйста, пишите на электронный адрес alliga_ter@list.ru. Прочитайте пожелания  про защиту прав интеллектуальной собственности

мой фотоальбом

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Площадь Встреч
Школа Управление Нервной Системой