Симметричный сайт alligater.narod.ruEnglish version
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека

 

главная

цели и задачи: Космический вектор эволюции человека 

поиск решения:
АЛЛИГА ТЭР (2001)
От автора. О ссылках

Открытие "ЧЕЛОВЕК"
Психика человека
Нервная система человека и функции
Душа человека
Ясновидение и Суть

Телепортация человека и Творец Вселенной
Космические цивилизации
Наука и техника будущего
Воспитание детей в грядущем
Психокинез и материализация
Примеры - work
Политические басни

итог:
Духовное рождение человека - формулы
Открытые возможности человека
Ворота в рай
Древо Жизни и карта рая
Антропорегуляция и религия - lesson

новейшие исследования:
Человек в Космосе
Долголетие и омоложение
Доктрины об ангелах
Доктрины о дьяволе
Воскрешение человека
прочее

проекты:
Лунное человечество
Детские колледжи
Исследование параллельных миров


о деньгах:
Как я зарабатываю?
Вакансии и работа
Для меценатов


БЕБЛЕЯ (2006)

форум и знакомство
послесловие

 

 

Сердечный цент (левое и правое сердце)

АНАХАТА ЧАКРА (сердечный центр)

Колесо, или лотос на уровне сердца. У него двенадцать лепестков. Говорят, что человек, исполненный сознания своей индивидуальности, движется в этом центре, как паук в пределах паутины, до тех пор пока он наконец не постигнет самую суть антропокосмоса. Божества, связанные с этой и двумя следующими чакрами, принадлежат типу Небесный Зодчий, то есть связаны с мудростью, милостью, добротой, гармонией, трем аспектам, представляемым Небесный Зодчий, Высшая Справедливость и Бестелесый.

Прямо под этим центром, или прямо внутри его, расположен еще один, меньших размеров, с восемью лепестками, который часто используется для созерцания на Небесном Зодчем, или гуру безотносительно к другим центрам и к кундалини. Обычной практикой при такой антропоругуляции является попытка размещения точки сознания в сердце (в отличие от обычной концентрации на или за междубровьем), и обнаружение или представление в этой точке идиллической сцены, подобной той, что описана в следующем отрывке из "Гхеранда-Самхита":

Пусть он обнаружит в своем сердце бескрайний океан нектара,
а в нем — прекрасный остров, созданный из сокровищ,
покрытый песками из яркого золота с вкраплениями драгоценных камней,
с прекрасными деревьями, опоясывающими его берега мириадами цветов,
с невиданной красоты кустами, травами и тростниками в его центре,
во все стороны света распространяющий ароматы, услаждающие чуства.

Тот, кто вкушает сладость божественной завершенности,
пусть увидит там самое удивительное дерево,
на раскидистых ветвях которого растут фантастические плоды —
четыре могучих учения, поддерживающих мир.
Там плоды и цветы не знают ни гибели, ни печали,
пчелы, жужжа, кружат вокруг них, и сладкоголосые кукушки поют им свои песни."
Там, из прохладной тени его мирных беседок,
виден ослепительный рубиновый замок,
и тот, кто войдет в него, увидит восседающей на изысканном престоле
свою осиянную драгоценную Любовь.

Пусть он поселится там своим разумом, как предопределил его учитель,
в этой Божественной Форме, в ее образах, в ее знаках."

 

 

ДУША  3 (1-2)               предыдущее/далее

 

УРГИЯ 3

1 Первая активность Растения Вечности. 2 Проникновение корня Ростка Вечности в глубь души; неизведанные камни в душе; назначение боковых побегов корня; достижение подземного ручья души; верхний боковой побег корня о близких и дорогих людях; открытие первоочередного для супружеской жизни; главное для отношений между родителями и детьми; Закон равновесия Живой Природы; назначения малого побега от бокового корня; «Что такое почва, соки, корень и дыхание...»; молодое Дерево Вечности о Солнце; «Кто такая Луна...». 3 О курении. 4 О соразмерности. 5 О нераскрытой тайне. 6 Влияние Единства Бесконечности на многомерность Дерева Вечности; о перспективе для молодых; плоды Дерева Вечности. 7 Проникновение в первый камень души и открытие перехода в инобытие; о правителях и их отношении к народу; чувства и взаимоотношения людей. 8 Шум подземного ручья души; мысли и дождь в мире Вечности; планета богомолов. 9 Когда спрашивают: Почему не приходит Дьявол.

Я пил чай и размышлял:

«Президент и патриарх почивают в блистательных замках. Крестьянин и учитель ютятся в утлых лачугах. При этом все смертные».

Была в статусе «правитель» и «народ» несправедливость. И мне хотелось открыть ее. Однако были дела поважнее.

2 Я расслабился, отвечая на внутреннее напряжение в сердечных центрах, а точнее души, о которой я еще не никак не мог сложить представление, что же она есть такое.

Очертание квартиры блекли. Вереница образов сжималась и, наконец, остановилась.

Во мраке заскользил корень космического растения. Опускаясь сквозь мертвое пространство, он раздвигал бесцветную материю.  

(Отступление: На основе роста космического растения м его соразмерности можно составить инвариантное соотношение между метрикой земного бытия и души. Ниже приведена шкала развития Ростка Вечности в своем бытие и его физические размеры. Отсюда получаем

 

Нз~10260hd-0,5

 

где Нз - метрика в земном исчислении, hd - - метрика в исчислении бытия души. Т. о., получаем, что физическое бытие относительно души распространяется по логарифметической шкале. Например, протяженность между объектам в земной метрики [0,01;0,1] метра соответствует [-0, 0058;-0,0019] метра бытия души, а протяженность [10-2600;10-260] соответствует [-10;-1] метров души).

Впереди засияла огненная туманность. Ее плотное тело, состоящее из мириадов космических терен светилось ярким голубым пламенем. Бесформенные края, полыхая как углья кострища, далеко выступали в инертное пространство. Корень проткнул туманность, замер. Затем подобрал шупальце, осторожно коснулся границы неизведанной материи и обтек ее.

«Что это?»

Туманность быстро удаляялась. Очень скоро она выглядела камнем. Впереди показалась новая огненная туманность. Его щупальце обтекло и продолжило скользить во мраке.

«Два неизвестных мира, - зародилась во мне смутная догадка. - Что в них?»

В ответ набухли глазки боковых побегов корня. В скором времени корни будут извлекать энергию из нанокосмосов, которая будет подыматься по растению и через нервные сердечные центры выражаться в отношениях к окружающим измерениям. Боковые побеги опутают камни и закрепят росток. Ценным среди побегов был верхний, который был ближе к поверхности почвы и который извлекал из нее вибрации супружеской жизни.

Корень продолжал углубляться. На теле инертной тьмы появилась тонкая трещина. Вскоре она превратило в золотую жилу и вот передо мной показался поток прозрачной энергии, сверкающий короткими лучами и очерчивающий контур русла. Энергия текла по каналу, материя которого была из иного вида, чем поток. Из иной формы материи состоял свод канала, который каменными ребрами отражал лучи. Со свода свисали нити и корни растений. Движение щупальца остановилось. Мимолетом, я сравнил поток энергии с подземным ручьем.

Мое внимание привлекла активность вверху корня. Я поднялся вверх и увидел налитый глазок.

«Людмила, я тебя люблю!» – вдруг, выразил я отношение к жене, наблюдая за ростком.

«Людмила, ты мне дорога!»

«Кто для меня жена?.. Милая!?»

Корни космического растения оставались в налитом состоянии, ожидая когда мною из души будут извлечены энергии для супружеской жизни.

«Какое должно быть отношение к супруге?.. Теплое!?»

Почва вокруг корней наполнилась теплом. Я обратился к Ростку Вечности:

- Какая должна быть супружеская жизнь?

- Супруг и супруга… - показался боковой корешок.

- Супруг и супруга… рождают свет, - искало растение животворящий сок в душе.

- Супруг и супруга должны рождать свет и счастье…

Перед разумом ярко вспыхнул образ Людмилы. Ей были не по душе обязанности. И я закончил наветы души, по-своему:

«Я и Людмила должны рождать свет и счастье. Это семейный долг!»

Боковой побег рос и открывал правду:

Посреди мги был маленький огонек живого света. Это сын. Я и Людмила, как крона столетних деревьев, сплелись друг с другом, и в центре защищаем маленький огонек от ночных обитателей леса, жаждущих затушить свет…

«Но разве я взрослое Древо? Разве жена открыла душу и имеет космическое растение?»

Я вспомнил пожелание Космических Гуру: «Не теряй себя. Не стань растением, познавая душу».

«И все же, - понимал я. – Восприятие космического ростка были вечной истиной отношений между родителями и детьми, которое не пошатнет ничто в мире».

Рост бокового побега остановился.

Я осмотрел корневую систему. Стержневой корень дважды изогнулся у камней и достиг вод подземного ручья. Был один левый боковой побег. Вся система, проникающая в нанокосмос, напоминала создание с одним плечом или одной рукой. Росток почувствовал себя не уравновешенным.

И тогда, противоположно левому боковому побегу набух глазок. Если левая половина была не сильная, тогда правый побег искал иные благоприятные энергии. Если левой части было достаточно, то правый побег прорастал незамедлительно. И на корне мегарастения вырос симметричный побег.

Это был закон равновесия Природы, согласно которому существовало две половины целого, в котором левое испытывало, а правое подтверждало или искало дополнение. Ему подчинялась любая форма и способ существования материи: тело человека с левой и правой половиной, процесс деления клеток, существование Вселенной благодаря асимметрии количества элементарных частиц, установление паритета в общественной жизни.

К левому корню вернулась активность. Среди вибраций наномиров или просто в почве Космоса, шел поиск питательных энергий. Найдя животворящий сок, от тела побега пророс дополнительный корешок. Если левый и правый побег были основой семейных взаимоотношений, то отросток на них был тенденцией будущих взаимоотношений.

«Похоже так, - воспринимал я. – И все же, что есть корень? Что такое питательные соки и почва, которые каким-то образом находятся в моей груди?»

Корням растения вдруг стало твердо, будто они оказались в обезвоженной земле, не знающей влаги несколько месяцев. В организме напряглось солнечное сплетение. Я медленно выдохнул: «Ха-аа». Однако, корням легче не стало.

«Что есть почва, соки, корень и дыхание? Где лежит граница между мною, космическим растением и душой?»

В организме токи нервных импульсов сконцентрировались в солнечном сплетении. А в пучине мирозданий, сквозь которые проходил корень ростка распространялось тепло.

(Отступление: В собственном измерении души, сокр. СИД, корни растения проникли на глубину около десяти метров. В то время как в четырехмерном физическом измерении углубились в Космос на расстояние от центра груди до солнечного сплетения, приблизительно 10 сантиметров. Важно отметить, что на десятисантиметровом отрезке равные по длине первый и последний сантиметр земной метрики в СИД были разными величинами, соответственно, величиной близкой к ~0,007 метров и близкой к одному метру корневой части души. С другой стороны, один метр длины корней у поверхности и их окончания (в данном случае, у родника) в четырехмерном измерении были величиной, соответственно, равной 10 см и исчезающей малой ~10-2600 м).

Мой разум смутно, но все же осознавал внутренние метаморфозы организма:

«Почва – это весь я. Корень и питательные соки то же взаимосвязаны со мной. Легкие – это дыхание почвы. Солнечное сплетение – это тепло почвы… И что-то еще».

Мысль, словно стрела, пронизала нервную систему от теменного сплетения до простатического. По всему телу распространился ток энергии. А в почве СИД появились микроэлементы, органика и другой строительный материал. Одним словом, появилось удобрение, которое многократно ускоряло рост и придавало стройность растению.

Зазвенели колокольчики откуда-то сверху. Я поднялся из почвы в нагорный мир Вечности.

Здесь был день. Стройное молодое дерево красовалось свежей кроной листьев. В физическом же измерении энергии души вышли далеко за пределы Метагалактики и достигли фантастичных размеров ~10780 м.

- Пиши об этом, - тихо зашумели листья, у краев каждого из которых нашли место несколько дюжин бархатных колокольчиков.

- Да, иду.

- Постой, - остановило меня Древо Многомерности. – Посмотри.

Ветви дерева указали на небо, на котором ярко сияло Солнце.

- Вот видишь. Ты смотришь на Солнце Вечности.

- Да! - Разум вспомнил, как совсем недавно, он не мог укрыться от света, обрушившегося на маленький всход, подобно ядерному взрыву. – Нет нестерпимости

Очертания комнаты быстро приобретали твердость и земную реальность. Пережитое заполняло разум, пристраиваясь к прежним воспоминаниям. В памяти одни образы гасли, другие вспыхнули с новой силой. Мне припомнилась лунная ночь. Кто была Луна?

 

предыдущее/далее

 

ссылки по тексту и дополнительные ресурсы:



2 Душа 1, 1; 2, 14; 4, 9; Наука 6, 2.

3 Год 44, 21; Душа 4, 5.
5 Чело 14, 6.
7 Душа 4, 9.
8 Наука 5, 2.








Год 44, 12, 16; Чело 16, 10; Поиск 4, 1; Наука 8, 5.
Год 25, 3; Суть 2, 3; Дети 1, 7.



































Душа 3, 7; 4, 2, 9; Поиск 2, 2; 4, 2; Наука 1, 1; 5, 2; 10, 1; Дети 1, 2.












Душа 1, 1; 2, 2, 14; 4, 9.







Чело 5, 3.
Чело 16, 5; Суть 4, 2; Наука 3, 2; 10, 1.




Душа 3, 8; Суть 4, 1; Поиск 2, 4.









Поиск 4, 1.






Год 24, 3; 43, 10; Суть 3, 2; Теле 3, 2; 4, 2.

Год 28, 3; 43, 1; Чело 11, 2; Наука 6, 2, 3.

Год 33, 2; Душа 3, 7; Поиск 1, 10; Дети 1, 1.

Год 28, 3; Чело 6, 5; 11, 2; 15, 1; Наука 6, 1; Дети 1, 6; 4, 4.




Год 17, 1; Душа 4, 9; Теле 2, 1.

Чело 13, 11; Душа 1, 4; 4, 9; Теле 4, 2; Наука 1, 2; Дети 3, 2.




Душа 2, 2.
Душа 1, 3.





Год 24, 3; 43, 12; Душа 4, 8; Дети 1, 5; 5, 1.


Суть 3, 1.






Год 27, 1; 34, 2; 44, 3; Чело 14, 5; Душа 4, 2; Суть 3, 1, 2; 5, 2; Поиск 1, 8.



Чело 11, 6, 11; 13, 9.







Душа 1, 9; 2, 9.



Психика человека (заблуждение и реальность)



Суть 3, 1; Наука 6, 2.
Год 44, 19; 47, 2; Чело 12, 1, 3.



Чело 14, 5; Наука 10, 1.



Чело 14, 5; Душа 5, 1; Теле 4, 2; Поиск 2, 2; Дети 1, 6.

Чело 14, 3; Душа 1, 1, 4; 2, 14.







Душа 1, 1; 2, 2, 14; 4, 9; Суть 3, 1; 4, 2; Поиск 2, 4; Наука 6, 1, 2.
Наука 6, 2.





Чело 15, 1; 16, 4, 8; Теле 4, 2.



Душа 2, 14; Суть 5, 1.

 

ЮМОР КОСМОСА:
Летит ни то пчела, ни то шмель, ни то трутень. Видит дерево, усыпанное ароматными цветами. Подлетело насекомое к одному цветку. Нет нектара. К другому. Пусто. На третий цветок село насекомое, готовится взять нектар. Из пестрых рылец показалась маленькая пчела, зажужжала и прочь.
Села ни то пчела, ни то шмель, ни то трутень на белый цветок и горько рыдает.

 

предыдущее/далее

 

 

 

Указатель: А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | Ю | У | Ф | Х | Ц | Ч | Э | Я |     главная|

   

2001-2005 © "Alliga Ter". Ссылки на материалы сайта и использование их в любой форме не следует рассматривать как поддержка взглядов авторов, которые их выражают. Имеете вопрос или комментарий? Пожалуйста, пишите на электронный адрес alliga_ter@list.ru. Прочитайте пожелания  про защиту прав интеллектуальной собственности

мой фотоальбом

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Площадь Встреч
Школа Управление Нервной Системой