Симметричный сайт alligater.narod.ruEnglish version
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека

 

главная

цели и задачи: Космический вектор эволюции человека 

поиск решения:
АЛЛИГА ТЭР (2001)
От автора. О ссылках

Открытие "ЧЕЛОВЕК"
Психика человека
Нервная система человека и функции
Душа человека
Ясновидение и Суть
Телепортация человека и Творец Вселенной
Космические цивилизации
Наука и техника будущего
Воспитание детей в грядущем
Психокинез и материализация
Примеры - work
Политические басни

итог:
Духовное рождение человека - формулы
Открытые возможности человека

Ворота в рай
Древо Жизни и карта рая
Антропорегуляция и религия - lesson

новейшие исследования:
Человек в Космосе
Долголетие и омоложение
Доктрины об ангелах
Доктрины о дьяволе
Воскрешение человека
прочее

проекты:
Лунное человечество
Детские колледжи
Исследование параллельных миров


о деньгах:
Как я зарабатываю?
Вакансии и работа
Для меценатов


БЕБЛЕЯ (2006)

форум и знакомство
послесловие

 

 

 

 

Объяснение возможностей человека с точки зрения квантовой физики

ВОЛШЕБНЫЕ СТРАНИЦЫ

Каждый из нас наслышан о необычных явлениях психики и о непознанных возможностях человека, которые волнуют молодых людей и тешат пожилого мужчину. Об этом пишут фантасты, треть видеоиндустрии снимает фильмы, а компьютерные игры летят за смелой мыслью. Нельзя от нашей жизни бесследно оторвать этот завораживающий пласт культуры. Это наши мечты, вера и надежды. В чем же заключается невероятно притягательный феномен Человека? «Открытие "ЧЕЛОВЕК"» рассказывают о Космизме Человека, связывают наши способности с возможностью управления квантовым состоянием организма при помощи центральной нервной системы. Квантовые явления изучает современная наука. Здесь же приведем лишь два принципа. Это принцип неопределенности и соответствия. Напомним, первый принцип гласит, что любой физический объект определен некой функцией плотности вероятности от пространственно-

временной координаты и энергии. Во втором случае - набору свойств одного квантового объекта строго соответствует набор квантовых свойств другого, при этом не важно насколько и как они разделены пространством и временем... далее

 

 

АТЛАС ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА                       предыдущее  /  далее

 

Возможность физического контакта с Иисусом Христом, греческими и языческими богами, Брамой или Правителем Звездного Неба, Нараяном, Богом Мысли и Логосом нашей Вселенной*

 

* ВСЕЛЕННАЯ определяется как существующий цельный материальный мир, конечный во времени и пространстве и конечно разнообразный по формам, которые принимает материя в процессе своего развития, который нельзя разделить на части подобно тому, как человек без головы - это нечеловек. Вселенная, изучаемая астрономией — часть материального мира, которая доступна исследованию астрономическими средствами, соответствующими достигнутому уровню развития науки — называют Метагалактикой.

 

О возможности видеть и быть физически рядом с Богами я расскажу на примере из основного текста Аллига Тэр.

На этом этапе меня поддерживали вселенские силы в изучении способности homo к телепортации. После первого успешного опыта пространственно-временного прыжка в мир Агни (это мир термоядерных реакций и многомиллионных температур) мне предстоял григ (прыжок во времени и пространстве) к Творцу. Вот как это произошло. 

Ночью сквозь сон звал «черный» народ. Иногда надменно, то требовательно, то запугивая, обещая и льстя вопрошал он к разуму. Видел их слуг. Они выкатили из черного облака, окружили меня и начали плясать. Народный глас окрестил их словом «черти». Невысокого роста, со свиным рылом и короткими рожками, существа цокотали ослиными копытами, пытаясь испугать меня на протяжении всей ночи. Я мог бы быть «дверью» для проникновения их на Землю.

Я сдерживал интерес разума к этим существам, помня, что притягиваю представителей Цч, которые были куда опаснее, чем Ваал. Старался думать о Свете.

2 Наступило солнечное утро. Не закончив повседневные дела я воспринял лик Демиурга. Во лбу радужный кристалл (обоз. 6). Выше него белый кристалл (обоз. 5). Из переносицы носа струятся змейки с цветком на кончике (обоз. 8), а ниже еще две. Внизу подбородка рубин (обоз. 10). Вверху щек золотые бляхи (обоз. 60). На висках растут коралловые раковины. А сзади головы двенадцать змей (обоз. 84). Они, извивались и шипели, смотрели в разные стороны холодными черными глазами и рубином на черепе змеиной головы. Змеи замечали каждую опасность.

Облик мне был понятен. Я знал, где и какой атрибут демиурга отвечал за ту или иную способность homo. И посчитал, что это и есть Логос Вселенной, и к суровому Иерарху лежит путь...

По прошествии нескольких часов, когда солнце было в апогее зимнего неба Пятихаток, я был готов к встрече с Творцом. Я занял обычное место на палаце, расслабился и посмотрел сквозь всевидящее око.

...В голубом небе парила планета Земля. Над планетой было белое облако и на нем стоял христианский Бог. Это был Иисус из Назарета. На Христе было мужское платье, ниспадающее до сандалий. В правой руке Он держал пшеничный колос, а левой дарил любовь, радость и мир... На черных немного вьющихся волосах лежал венок из лавра.

- Иди ко мне, - волной света и тепла объяла меня красота и мощь Иисуса.

Меня обуяла радость, как и каждого из нас, если бы перед ним стояла величественная личность, и я был готов совершить переход между земным и его бытием. Ненароком, я взглянул в глаза... В них сияли Свет и Тьма! Иисус Христос Всевидящее око попытался так настроиться, чтобы проникнуть в глубь взгляда Иисуса. Но поднялось неведомое, будто живая сила, и принялась «целовать» меня. Я закрыл канал восприятия, прислушался к душе Бога. В ней была «грязь»! Это не та слякоть, что лежит на улице, не тот мусор, что валяется на городских свалках, и не означало, что человек испачкан... Это были поверхностные взаимоотношения Демиурга к огромному земному мира, к нам. Вновь стала «целовать» Тьма - у меня не было защиты на познание природы Света и Тьмы, находящихся в Иисусе.

Христианский Бог исчез - взор искал Первозданное, в котором не было бы Мги, и потом совершить к Нему физический переход с Земли. Грани радужного кристалла сместились. Появились воздушные палаты, сотканные из уплотненного воздуха и облаков. Посреди палаты стояла кровать, на ней возлежал прекрасный Бог, кудрявая голова была повернута в сторону и опущена в забытьи от дум. Нагота была прикрыта легкой шелковой тканью. Беглый ветерок колыхал дымчатые шторы ложа. Это был бог Меркурий.

«Поверни лицо в мою сторону», - мысленно попросил я.

Юноша поднял голову и посмотрел прямо в глаза. За ними были рядом Свет и Тьма. Вновь меня «целовала» Тьма и нервный узел на верхней губе предупреждала о беззащитности перед познанием греческого Бога…

Мое сознание стало беспокойно искать Первозданное, где не было Мрака…

За горизонт садилось солнце, умиротворяя свой жар к покою. Из-за края оранжевого диска появилась четверка огненных коней, стремительно неся колесницу и погонщика. Это был рыжий бородатый Хорс, языческий бог Дня, которому славяне покланялись дохристианской эпохи. Я поторопился взглянуть в глаза. Снова, в них были Свет и Тьма рядом.

Я остановил взор.

«Где Бог, который только Свет?..» - обращал я поиск в глубь себя

Сознание стало опускалось в недра души по Древу Жизни к престолу Нараяна.

Пусть Великий Демиург объяснит. Но, прежде, взгляну в глаза Нараяна…

И вот я оказался в инобытие. Во взгляде Великого Демиурга сиял Свет. Но потом появилась Тьма, снова засиял Свет...

- Что это значит? - нервничал я.

- Ты сам превращаешь Свет во Тьму, а Тьму в Свет. Так могут демиурги!

- Но разве Свет можно изменять? - противоречил я. - Ты сам учил, что Свет нельзя менять. Он есть!

Нараян возразил…

Но я уже подымался по Древу Жизни из антропокосмоса в земное бытие... Снова сознание у граней всевидящего ока стало искать один лишь Свет. Я всматривался в разные грани радужного кристалла, менял цвет ока. Не было Первозданного Света во Вселенной!

«Может быть и вправду, - размышлял я. - Каждый из нас: ты, она, он, они, Логос… - это стык Света и Тьмы. И может быть, когда из глаз исходит то Свет, то Тьма - это проявление положения демиурга на стыке Тьмы и Света (обоз. 131 и 130)».

Я был не удовлетворен выводами. Всевидящее око продолжало искать один лишь Свет, чтобы к нему совершить пространственно-временной прыжок. Наконец, я увидел через одну из граней Свет, много Света. Влево, вправо, вверху и внизу - отовсюду струился белый, как молоко, свет. Оказавшись в нем, всевидящее око потеряло очертание и способность различать.

- Ты Бог? - спросил я.

- Да! Я - Логос. Я - есть Все, - ответил Свет.

- И «Я»?

- Не совсем, но да, - ответил Свет.

- Но есть в тебе Кто-то? Кто ты?.

- Я есть Мысль. - И указал, чтобы посмотрел в глубь Света.

Всевидящее око перестроилось, став увеличительным стеклом. Ко мне приближалась глубину Света.

В это же время духовный двойник, повторяя образ физического тела, находящегося на Земле, перенесся в это бытие и поднялся. Я оказался среди тонких разноцветных нитей, которые в сумме излучали белый Свет. Рука подняла тонкую трубку. Она, по-видимому, была изготовлена из прозрачного материла. Внутри нее текли мысли. Чьи-то, кого-то, может быть человек на Земле, может быть мои. Они были разноцветные: то красные, то синие, то желтые, то текли с быстрым чередованием цветов, то были одного цвета, то резко переходили от одного колера к другому, то с широкой границей. Вместе мысли складывали белый Свет. По трубке потек разорванный сгущающийся туман. И вот Тьма. Я бросил трубку с черной мыслью. Конечно, мне было интересно знать из какого материала сделана трубка, удерживающая мысли внутри. Но было больше не приятно, что Тьма есть в Боге Дум...

Я изменил восприятие и теперь видел открытый Космос. Одно из созвездий сдвинулось с места, за ней другое, потом треть звездного неба переместилось в новое положение и закрепилось.

«Это тоже демиург, - отметил я и услышал как меня «целует» Живая Тьма перед познанием Брамы или Правителя Созвездий. - Где же первозданный Свет?»

 

Всевидящее око вернулось к восприятию мира Мысли.

Здесь было много Света. Он выражал всех живых во Вселенной, и все же не личность, не индивидуальность, которая была способная двигаться, самостоятельно поступать или рассуждать.

«Где есть Кто-то, как Человек», - думал я и спрашивал у Дум.Всевидящее око перестроилось и я увидел с высоты мир и Дворец бытия Мысли.

Свет опустился к стопам энергоинформационного двойника, превращаясь в белый туман. Вскоре я стоял на каменной дороге, влево и право клубились облака, стезя уходила далеко вперед и тонкой жилкой упиралась в остров, на котором стоял высокий Дворец - центр здешнего бытия. Кое-где клубы тумана пронзали острые черные скалы. Всевидящее око перестроилось и я увидел с высоты мир и Дворец бытия Мысли. Вскоре всевидящее око уперлось в барьер - твердое синее небо. Небосвод, что с лево, что с право, сзади и впереди, опускался далеко у скалистого горизонта, подножие скал таяло в белом тумане.

Я почувствовал, что во Дворце на троне восседал Демиург «Я». Тот, кого мы часто называем «Кто-то», тот, кто определял нашу индивидуальность, наше «Я», единство со Вселенной, и с каждым созданием, и эгоизм, и преобладание личного. Я был не на шутку напуган от одной мысли, что в Логосе увижу самого себя, восседающего на троне славы и силы, и в глазах Его будут Свет и Тьма рядом.

Я поторопился опуститься в белый Свет облаков, к Логосу Мысли.

- К тебе хочу перейти с Земли. Но прежде еще поищу один только Свет, - подсказывала мне душа продолжить поиск. - Без Тьмы! Если не найду, к тебе приду.

Неведомое окружило энергетического двойника плотным духом, пуще и пуще «лобзала» меня Тьма, и физически находящееся далеко на Земле. Всевидящее око видело одну лишь непроницаемую Мгу. Где было Первозданное? Где был Создатель? Где был Свет, в котором не было Тьмы? Я продолжал искать, а Мга сгущалась. Вдруг в безбрежном мраке появилась искорка. Двойник тут же перенесся к ней.

- Ты кто? - спросил я, подозревая и догадываясь, что это может быть ответом.

- Я Бог Всех! - ответил детский голосок.

Искра говорила правду. Она была первым вздохом, была шелестом зеленого листка, была первым шагом младенца, была Солнцем, была улыбкой счастливой матери, была думами мужчины… Иначе не могло быть.

- Но как? - недоумевал я. - Ты же такая маленькая. А вокруг безмерный мир. Даже я бесконечен, а ты - ничто!..

Она была Крошкой! Частичкой! Букашкой! Точкой! Света.

«И возгорится из Искры пламя!» - подсказал Логос Мысли.

- И ты создала все... Зачем?

- Так красиво, - отвечал наивный голосок.

- Но почему?

- Посмотри, - говорила Искра. - Тьма, а рядом Свет. Разве не красиво?

- Но почему?

- Я так захотела, - ответил детский голосок.

Я смотрел на кроху Света и продолжал спрашивать:

- Как же ты это сделала?

- Из мертвого Света.

- Но ведь ты - Она. И Вселенная тоже - Она. А так не может быть. Как же ты создала все это?

- А я сначала сделала Творца. Это Он. А Он сотворил Ее, Вселенную.

Посреди Тьмы сияла маленькая Искра, которая всему была начало. Энергетический двойник видел, что Искорка тихо мерцала. Это были чувства тех, кто «горел» своей жизнью в сотворенных ею мирах. Если мир пылал чувствами, как живое пламя, то и Она сияла ярче. Я наполнялся нежностью и заботой к маленькой Искре. Рядом с Ней была Живая Тьма. И Тьма есть то, что за пределами мирозданий и вселенными, которые Искорка создала и наполнила Светом. И в этой Тьме были живые силы, другие порядки и незнакомые бытия, разве что только для маленькой Искорке были известны. Я стал размышлять о Живой Мге, о ее беспредельности. Тьма была абсолютной бесконечностью. Оттуда пришла Искра.

- А можно в тебя заглянуть?

- Нет. Ты не можешь.

Да. Искорка была точкой света, вокруг которой собрались силы Тьмы. Силы были живые и наделены разумом. Они лелеяли и жаждали погасить Свет. Какова, же была моя ответственность и долг перед этой крохой - сохранить Мир. Я предвкушал увидеть Творца, мужчину, его Нестерпимую Силу и Свет… а увидел Искорку. Не обманулся ли я в своих ожиданиях? Очертания Искры стаяли таять в водовороте поиска обоснования. Нет! Она и есть и была Нестерпимой Силой и Первородным Светом. К Искре лежит мой переход. И мое тело полетело через пространства и время...

Я оказался посреди Тьмы, будто завис. Ни ветра, ни воздуха, ни звезд. Не было не видно ни рук, ни ног. Впереди была только одна точка света.

- Ну как? - прозвучал рядом звонкий голосок девочки.

Искорка мерцала и блестела, как маленький светлячок. Чтобы Она была ярче, я приложил для Нее ветер любви. И Искорка ярче заблестела. Я протянул руку вперед, и Она стала игриво плавать над ладонью. Я смотрел до конца не осознавая, что рядом с Логосом Бытия. Я говорил о том, что Она маленькая. И о том, что Ее надо защищать. А Она давала взамен несоизмеримо больше. Это было понимание происходящего. Это были исчерпывающие ответы на все вопросы. Это было Все!.. Искра из Себя отдавала: Любовь для всех, Миротворчество, Дороги к новым мирам, Нежность против Тьмы... И потом я утонул в ощущениях, наверное, дар Искорки был связан со способностями нашего организма, с возможностями «Я»….

Вдруг, я понял, что мне пора, и навсегда, покинуть сердце Тьмы и Искорки. Я хотел было этому воспротивиться, но Искорка ответила, что так мала и что за всем не успевает, и что мне надо открывать новые космические миры, а не возвращаться назад. И попросила Искорка разрешение перед моим уходом прилечь или дотронуться до моей ладони, или почувствовать меня, или «что-то» дать.

Она «опустилась» на ладонь. Я услышал и боль, и свет, и тепло... Но вместе с этим Искра из Себя отдавала: Любовь для всех, Миротворчество, Дороги к новым мирам, Нежность против Тьмы... И потом я утонул в ощущениях, наверное, дар Искорки был связан со способностями нашего организма, с возможностями «Я»…. И, наконец, Искра сказала:

- Закрой ладонь... Прощай!

Жало иглы развернулось обратно и я вернулся на Землю, сжимая в ладони Ее «боль». Энергии организма быстро привели в порядок гравитационную нестабильность. Все же энергетическое острие игл организма было не тоньше и не плотнее, чем Искра. Я открыл ладонь. На том месте, где «прилегла» Искорка, была маленькая точка запекшийся крови...

 

предыдущее  /  далее  

 

 

 

 

Указатель: А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | Ю | У | Ф | Х | Ц | Ч | Э | Я |     главная|  

 

2001-2005 © "Alliga Ter". Ссылки на материалы сайта и использование их в любой форме не следует рассматривать как поддержка взглядов авторов, которые их выражают. Имеете вопрос или комментарий? Пожалуйста, пишите на электронный адрес alliga_ter@list.ru. Прочитайте пожелания  про защиту прав интеллектуальной собственности

мой фотоальбом

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Площадь Встреч
Школа Управление Нервной Системой
Красный цвет в одежде – как правильно сделать выбор? Все о современных компьютерных программах.