Симметричный сайт alligater.narod.ruEnglish version
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека

 

главная

цели и задачи: Космический вектор эволюции человека 

поиск решения:
Аллига Тэр - big

От автора. О ссылках

Открытие "ЧЕЛОВЕК"
Психика человека
Нервная система человека и функции
Душа человека
Ясновидение и Суть
Телепортация человека и Творец Вселенной
Космические цивилизации
Наука и техника будущего
Воспитание детей в грядущем
Психокинез и материализация
Примеры - work
Политические басни

итог:
Духовное рождение человека - формулы
Открытые возможности человека
Ворота в рай
Древо Жизни и карта рая
Антропорегуляция и религия - lesson

новейшие исследования:
Человек в Космосе
Долголетие и омоложение
Доктрины об ангелах
Доктрины о дьяволе
Воскрешение человека
прочее

форум и знакомство
послесловие

 

 

 Освоение Космоса: построение метрических преобразований от одного горизонта жизни к другому, и исследование разумных существ

Освоение Космоса и новые направления человеческой деятельности.

...В связи с отношением к демиургу планеты (стихиали) как к разумному существу, напрашивается естественный вопрос: если это реальные существа, тогда как к ним прикоснуться?

Это дело скорого будущего. Для этого строится метрическое преобразование от земного бытия к метафизическому. Для планет это сделать сложно. Проще с земными стихиями, как Огонь, Земля, Ветер, Вода. Например, Ветер. На физическом уровне человек воспринимает как поток воздушных масс. Ветер так же воспринимает человека и окружающую его среду, но иначе. То как именно, строится на основе закона Антропокосмоса Ветряного Древа (описано выше). Исходя из наблюдений из разных горизонтов бытия строится метрическое преобразование, в данном случае между человеческим и ветряным горизонтами бытия. На основе этих результатов создается телеметрическая аппаратура, которая преобразовывает реакцию стихиали на окружающую среду в изображение. Такие стереовизоры откроют восприятие стихий Огня, Земли, Ветра и Воды, что в миллионы раз расширит проникновение человечества в тайну мироздания и установит реальные каналы сотрудничества с разумом из других горизонтов бытия. Эта область знания выльется в отдельную научную дисциплину "стихиалелогию"   (стихиаль - природное явление, логия - учение), которая будет определять способы обмена информацией Человек-Природа, совместную деятельностью человека и стихии для решения поставленных задач, общую эволюцию человечества и природы. Уже сейчас современному человечеству можно вести исследовательскую деятельность по созданию телеметрической аппаратуры, связывающей различные горизонты бытия и их разумных представителей. Первейшей задачей для подобных исследований является открытие архитектуры стихиали, будь это огонь или земля, или ветер, или вода. Например, для Ветра, исходя из закона Антропокосмоса Ветряного Дерева, структура тела определяется разницей тепла, последнее можно наблюдать и фотографировать чувствительными приборами ночного видения и тепловизорами. Но, вернемся к нашей непосредственной теме... далее

 

НАУКА 3               предыдущее/далее

 

УРГИЯ 3

1 Первое подтверждение работоспособности неземной техники; устремление к Богу Ветров за новыми открытиями. 2 Бог Ветер и Его царство; рассказ Бога о Себе; мертвая материя; одна из палат замка Бога Ветров; стихии Огня и Воды рождают стихиали ветров; мертворожденный Ветер; третье «колесо» неземной техники; управление погодой; дар Бога Ветров. 3 Взаимоотношения между супругом-огнем и супругой-воздухом.

Мною была собрана конструкция для выделения тепла. Ее диаметр не превосходил 12-ти сантиметров и предназначался для комнатных стихиалей воздуха.

В качестве индикатора тепла был использован легкий алюминиевый диск с маленькими лопастями, установленный на жало булавки. При этом важно было, чтобы в комнате был сухой Воздух с температурой от 26 до 40 С. Диск вращался в одну и ту же сторону. Конструкцию можно было располагать в любом месте. Индикатор настойчиво указывал на существование тепловых потоков над центром конструкции. Контрольный индикатор тепла колебался у положения равновесия, причем он располагался в разных точках комнаты.

Для меня это был успех. И я устремился помыслами к Демиургу Ветров, чтобы тот рассказал о третьем устройстве.Бог Ветров, Ваю, был очень жизнерадостный человек, похож на высокого, сухого, сильного мужчину

2 Ваю был очень жизнерадостный человек, похож на высокого, сухого, сильного мужчину. Тело было прозрачным и эластичным. Одеждой являлись Ветры разных цветов, которые окутывали Его и создавая подобие рубашки, брюк, пояса, ожерелья на шее. Мне было очень приятно стоять рядом.

- Что такое стихия Воздуха? - спросил я после первого осмотра Бога. - Как она рождается?

Ваю пригласил меня к себе.

Я совершил григ с Земли в бытие Демиурга и оказался на высоте 150-200 м над поверхностью земли. Царством Ваю было голубое небо.

Бог взял меня за руку, беспокоясь относительного моего неумения парить (левитировать), и мы по воздушной дороге двинулись к его замку, который находился в нескольких километрах от нас. Замок парил в небе и издали казалось, что он состоял из стекла разного оттенка. На самом деле замок был из Воздуха.

По дороге к замку демиург вел неторопливый разговор.

- Все, что вокруг тебя и над Землей - это стихия Воздуха. Все то, что подвижно, изменяет формы - это стихиали воздуха.

Ваю повел рукой по небу, потом вниз и указал на Ветер среди деревьев и на лугу. Мы как раз проходили над лесом и рекой, вьющейся как серпантин.

- А как же пламя костра? Оно ведь все время меняет форму, - задал я вопрос.

- Огонь источник Тепла. А языки пламени, которые меняют форму - это уже Живой Ветер или стихиаль воздуха, - кратко пояснил демиург.

И продолжил повествование:

- Так и среди космической пыли в зарождающейся планетной системе вокруг протозвезды. Стихиали воздуха, правильнее сказать стихии Космических Ветров, участвуют в формировании планеты.

Я увидел пылевое облако, в котором пыль переносилась Ветрами.

- Пыль - это зарождающаяся Земля. Но что на самом деле есть пыль? - задан был мной новый вопрос.

- Сама по себе пыль - это мертвая материя. Но пыль - это проводник для Космических Ветров. По пыли движется и путешествует стихиаль. В этом случае пыль оживает и нельзя сказать о ней, как о мертвой. Но если окажется, что среди космической пыли нет стихиали ветра, то тогда это безжизненная, недвижимая, неправильной формы туманность.

За разговором мы подошли (или нас принесла воздушная дорога) к ступеням замка. Я обдумывал рассказ Ваю и плохо замечал изменение окружающей обстановки. Перед входом в главные врата Демиург Ветров прервал мои размышления, указав вправо вниз.

Внизу был океан и над ним бушевал ураган, лил дождь. С замка Ветров я увидел зарницу, потом донесся гром. Маленький парусник боролся со стихиями. Где-то над Водой океана зарождался Ураган.

Мне было не ясно, каким же образом рождалась стихия Ветров. И Ваю повел меня в воздушный замок.

Мы прошли через одну, вторую палату. На стенах висели рыцарские доспехи, принадлежащие различным орденам и легионам. В третьей палате в центре помещения стоял стеклянный столик с тремя кубками, в которых находился розовый и голубой нектар.

- Как рождается Живой Ветер? - спросил я, не воспользовавшись приглашением отведать нектары захода Солнца и Синего Неба. - Рождается ли Ветер в замке?

- Да, - кратко ответил Бог Ветер.

Мы подошли к высокой золоченной двери, оббитой стальными полупрозрачными полосами и создающие орнамент на морскую тему. Дверь автоматически отворилась и мы оказались перед Безбрежным Океаном.

Океан был залит яркими солнечными лучами. В дверь хлынул поток жизнерадости, который тут же глубоко заполнил меня.

«Здесь рождался Ветер из стихий Огня и Воды», - осознал я.

Мне припомнились предыдущие открытия: стихию Огня рождали стихиали Земли и Ветров; Землю - стихии Воды и Ветров. Люди тоже принадлежали определенной стихии. В их взаимоотношениях возможно было взаиморождающее сочетание между мужчиной и женщиной, тогда бы быстро появлялись плоды их жизни. Мне было приятно, что я принадлежал стихии Огня. А Людмила - стихии Ветров. У нас было взаиморождающее сочетание. Отношение супруги к людям подобной ей стихии было легкое, беззаботное и игривое. Но игривость быстро надоедала. А вот в семье моих друзей было иначе. Александр принадлежал стихии Земли. Его супруга, Женя, было огненной стихией. Для Жени отношения супруга были рождающими. Из-за чего она приобретала богатый жизненный опыт. Для Александра - нет. Ему были интересны люди, которые принадлежали стихиям Воды и Воздуха, и от них он приобретал опыт. Однако, сочетание не взаиморождающих стихий так же приносило окружающим пользу и давало что-то важное для жизни.

- Что дает не сочетаемое отношение стихий? - спросил я у демиурга.

- Об этом потом, - мягко остановил мои размышления Ваю. - А, сейчас, как рождается Ветер из стихий Огня и Воды.

Я всмотрелся в Океан. Яркое солнце заливало водные просторы. Ветра не было. Небо было ясным. Но вот появилось первое облако, потом несколько. И густая облачность покрыла одну часть Океана. Другая часть оставалась залитой солнечными лучами. В одной части Океана похолодало. Воздух стал густым. А в другой было жарко. Воздух стал разряженным. И Воздух устремился из холода в тепло (бывает и наоборот). Так рождалась стихиаль ветра.

Это был принцип рождения стихиали ветров, на котором мне необходимо было создать конструкцию для новой науки и техники.

Я задумался.

- Как в случае Ветра от воздушного вентилятора? - вспомнился мне искусственный способ создания воздушного потока.

- От воздушного вентилятора Ветер рождается неестественно. Он мертворожденный. От этого ток Воздуха уже в нескольких метрах затухает. А живой Ветер никогда не умирает. Он бессмертен.

- Как никогда не умирает?

- Позже расскажу.

Я стал обдумывать конструкцию, рождающую Ветер. Ваю следил за моим ходом размышлений и подсказывал.

Это может быть водная поверхность, часть которой холодная, а другая нагретая. Можно взять тарелку, наполненный Водой. Периферия будет затемнена. А центр ярко освещен. В этом случае Воздух устремлялся бы с краев тарелки, к центру и сталкивался бы там. Однако, как отвести рожденный Ветер из центра диска?

Можно взять длинный двутавр или желоб и залить в него Воду. Накрыть стеклом. Причем одна часть стекла будет матовой, а другая прозрачная с собирающей линзой. В этом случае Воздух в одном конце двутавра будет холодным, а в другом нагреваться от собранных лучей. Получится, что-то вроде «ружья», которое выстреливает рожденными Ветрами.

- Такой Ветер долгоживущий, - добавил Ваю. - В комнате он будут гулять, принося со всех сторон свежесть лицу человека. Если сделать большие конструкции, то рукотворными Ветрами можно управлять погодой и природными катаклизмами».

- Как управлять Ветрами?

- Направлять их, - кратко ответил Бог Ветер.

Мне был неясен ответ, а управлять Ветрами было бы неплохо. Тогда бы можно было бы разогнать тучи или собрать их для дождя. Например, завтра праздник Победы. Хорошо бы было чтобы день выдался ясным и солнечным. Или пригнать дождь над полями пшеницы.

- В том диске с Водой, - продолжал Ваю, - в центре можно родить воздушный Смерч. Это грозный и опасный Ветер. А не умирает Ветер потому, что он лишь оставляет себя по частям: то в кроне дерева и то у каждого листочка, то на лугу, то среди домов людей или запутывается в волосах человека. Но эти же маленькие Ветерки, потом собираются в один сильный Ветер. Поэтому и нет, практически никогда, смерти для Ветров.

Я был доволен беседой с Богом Ветров, которая подошла к концу. Я выразил от чистого сердца благодарность.

- Не за что, - ответил демиург.

- Съезди на родину. - почувствовал мое беспокойство Бог. - И возьми это.

Мне протянули ветряной волос, который был длиной около метра и толщиной несколько сантиметров.

- Пригодится. Запутай его в своих волосах.

Приняв часть Бога Ветров, я направил жало иглы обратно и полетел сквозь время и пространство на Землю.

3 Поднявшись с палаца, застилавший всю комнату, мне пришлось отметить существование высокого потенциала жизнерадости. Мне хотелось строить маленький городок для стихий Огня, Земли, Ветра и Воды. Сделанные открытия были удивительными. Я вспомнил о сочетание людей. Для жены мне надо быть ярким теплым Солнцем, который рождал бы в ней заразительную жизнерадостнь. А Людмиле для меня следует быть сухим не очень горячим Ветром, который рождал бы во мне восходящие потоки Тепла.

предыдущее/далее

 

ссылки по тексту и дополнительные ресурсы:


1 Наука 9, 1-4.
2 Наука 5, 2.
















Год. 7, 1; 8, 3; 9, 1; 27, 1.

Чело 3, 7; Суть 1, 1; 2, 3; Поиск 1, 6; 2, 4; 4, 1. Год 22, 2; 24, 2, 3; 25, 1.














Теле 1, 1; 3, 2; Наука 8, 3, 4; 10, 1; Дети 6, 3.



Поиск 2, 2.









Чело 11, 21; Наука 1, 3; 2, 3; 6, 2.




Поиск 1, 10; Наука 1, 1.






Поиск 1, 5; Наука 2, 4; 5, 2.
Наука 1, 3; 5, 2.





Чело 3, 2; Суть 4, 2; Наука 2, 4; 10, 1.


Поиск 1, 3; Наука 1, 3; 2, 4.




Наука 3, 2; 5, 1; 6, 2.


Наука 5, 2.

Способности человека


Год 52, 2; Чело 2, 4; 3, 3; 10, 8; 13, 13; Суть 2, 1; Поиск 1, 7.





Наука 5, 2; 6, 2.



Чело 11, 21; Суть 3, 2; Наука 6, 2.


Чело 11, 21; Наука 6, 2; 9, 4.

Чело 4, 9; 14, 4; Суть 5, 1; Наука 5, 2; Дети 1, 2.




Чело 4, 3; 6, 6; Душа 2, 8; 3, 6; Наука 10, 3.
Чело 2, 8; Наука 10, 3; Дети 3, 4; 4, 4.









Год 36, 2; Теле 4, 2.






Наука 1, 3.
Наука 1, 1; 8, 2; 9, 1-6.






Наука 4, 2.
Год 24, 3; 51, 6; Наука 10, 1.



Наука 1, 3; 2, 4; 5, 2; 9, 1-4.






Наука 9, 3.











Наука 8, 4.





Душа 3, 8; Суть 3, 1; Наука 5, 2.





Чело 3, 2; 4, 9; Суть 3, 1; 4, 2.














Поиск 1, 1; Наука 2, 4; 5, 2; Наука 10, 1.







Год 22, 2; 24, 2, 3; 25, 1.
Наука 1, 1.


 

ЮМОР КОСМОСА:
В лесу бушует огонь. Пошел дождь - погасло пламя. Подул ветер - принес обновление. Из земли поднимается жизнь.

(Все иначе).

 

предыдущее/далее

 

 

Указатель: А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | Ю | У | Ф | Х | Ц | Ч | Э | Я |     главная|

   

2001-2005 © "Alliga Ter". Ссылки на материалы сайта и использование их в любой форме не следует рассматривать как поддержка взглядов авторов, которые их выражают. Имеете вопрос или комментарий? Пожалуйста, пишите на электронный адрес alliga_ter@list.ru. Прочитайте пожелания  про защиту прав интеллектуальной собственности

мой фотоальбом

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Площадь Встреч
Школа Управление Нервной Системой