Симметричный сайт alligater.narod.ruEnglish version
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека

 

главная

цели и задачи: Космический вектор эволюции человека 

поиск решения:
АЛЛИГА ТЭР (2001)
От автора. О ссылках

Открытие "ЧЕЛОВЕК"
Психика человека
Нервная система человека и функции
Душа человека
Ясновидение и Суть
Телепортация человека и Творец Вселенной
Космические цивилизации

Наука и техника будущего
Воспитание детей в грядущем
Психокинез и материализация
Примеры - work
Политические басни

итог:
Духовное рождение человека - формулы
Открытые возможности человека
Ворота в рай
Древо Жизни и карта рая
Антропорегуляция и религия - lesson

новейшие исследования:
Человек в Космосе
Долголетие и омоложение
Доктрины об ангелах
Доктрины о дьяволе
Воскрешение человека
прочее

проекты:
Лунное человечество
Детские колледжи
Исследование параллельных миров


о деньгах:
Как я зарабатываю?
Вакансии и работа
Для меценатов


БЕБЛЕЯ (2006)

форум и знакомство
послесловие

 

 

 

 

Соловьев В. С. Любовь проходящая и вечная

Любовь проходящая и вечная.

Смысл и достоинство любви состоит в том, что она заставляет нас признать за другим центральное значение. Любовь важна не как одно из наших чувств, а как перенесение всего нашего жизненного интереса из себя в другое, как перестановка самого центра нашей личной жизни. Это свойственно всякой любви, но половой любви по преимуществу; она отличается от других родов любви и большей интенсивностью, более захватывающим характером, и возможностью более полной и всесторонней взаимности; только эта любовь может вести к действительному и неразрывному соединению двух жизней в одну, только про нее сказано: будут два в плоть едину, т. е. станут одним реальным существом.

 ...В деле любви недостаточно чувствовать для себя безусловное значение любимого предмета, а нужно действительно дать или сообщить ему это значение, соединиться с ним в действительном создании абсолютной индивидуальности. И как высшая задача любви уже предуказана в самом любовном чувстве, которое неизбежно прежде всякого осуществления вводит свой предмет в сферу абсолютной индивидуальности, видит его в идеальном свете, верит в его безусловность... далее

 

 

 

ПОИСК 2               предыдущее/далее

 

УРГИЯ 2

1 Табу и желание космической любви; превращение любви в блуд. 2 Вершина планеты Ари; жар любви слабее рельефа тумана; люби и воспринимай вокруг; поцелуй, когда говорят: Спасибо. 3 Покой и космическая любовь. 4 Причина поиска; мир разумных ящеров; видимость взора; мир людей-ящеров; смешение миров; предназначения камня-валуна в душе homospace. 5 Хвост дьяволицы.

На следующий день я признался, что организм и психика приспосабливаются для пространственно-временных путешествий очень быстро. Очевидно, любовь к девушке с планеты, до которой несколько десятков парсек, заставляла меня активнее переступать через космическую немощь. Я решил, что в этом заключалась одна из нравственных причин, по которой Арни и, вообще, представителю космической цивилизации нельзя завязывать тесный контакт с землянином.

Я назвал имя девушки, помня что так можно вызвать демиурга.

Перед внутренним взором появилась женщина с огненными глазами, покрытая шерстью и с хвостом. Она настойчиво навязывала себя: «Бери меня. Не пожалеешь». В человеческом лексиконе женщине наиболее близко соответствовала значению «дьяволица». Любовные отношения она искусно превращала в блуд. И по сути, была выражением страсти, являясь одной из главных сил Вселенной, и имеющей имя Агата. Я был беззащитен перед познанием этой стороны любви и продолжал всматриваться через всевидящее око во вселенское мироздание, разыскивая только Ари.

2 Девушка ждала меня. Настроившись на ее образ, я послал к ней энергоинформационного двойника. Электромагнитное поле вблизи девушки собралось и воссоздало меня.

- Куда пойдем? - тут же спросил я.

Мне хотелось посмотреть на здешние места, особенно впечатляющие. И мы перенеслись на вершину скалы, напоминающий каменный палец высотой около 400 метров. Вершина была плоской и в диаметре достигала приблизительно 10 метров. На высоте дул свежий ветер.

- Это Утес-Скала, - назвала Арни местное чудо природы.

Я взглянул в низ.

- Как же красиво! - вырвалось у меня из груди.

Каменный палец вздымался над долиной и соседними скалами. Свет и тень от заходящего солнца, а также отблески света от скал и камней внизу, создавали неописуемую оранжевую картину. Кто-то бы сказал, что там внизу медленно шествуют великаны-тени. А кто-то бы сказал, что к солнцу плывет гигантская оранжевая рыба. Хотя будут и такие, кто не заметит красок и игры света.

Девушка села на корточки. Я оторвался от картины природы, подошел и лег, положив голову на ее колени. Голубое небо было высоким и близким, ни одного не было облачка. От меня, двойника отделился взор, поднялся над Утесом, и посмотрел вниз на двоих. Взор, как птица, сделал круг над влюбленными. Там внизу была девушка и был призрак, человек с прозрачным физическим телом. Какие же они счастливые? Взор еще сделал круг, но теперь быстрее. Снова круг. И закружился окружающий мир. Может быть оттого, что любовь вскружила мне голову! Взор вернулся в двойника, и ко мне вернулось зрение. Я увидел как ветер надувал платье Арни и бил о ее тело. Взор прошел сквозь прядь ткани и увидел вверху два девичьих монумента, которые заканчивались алыми сосками. Доносился порыв ветра и платье на груди поднималось, так что я видел вверху голубое небо, и потом било о грудь и плечо.

«Как же мне хорошо!»

Я обхватил руками корточки ног Арни и продолжал смотреть на удары платья о грудь взрослой девушки.

- Говори Арни. Много говори, - обратился я к ней. - Мне это надо, чтобы сильнее запечатлеть приятный голос, и запечатлеть шум порывов ветра, и уловить уносимый ветром запах, и ярче видеть, как серое платье бьет о твои плечи, и перейти телом с Земли к тебе.

- Я люблю тебя, как Ветер Небо, - начала девушка. - А ты знаешь, как Ветер любит… Он вечно целует Небо. У нас на планете есть Главный Ветер, он имеет тысячи младших лиц. Те имеют еще тысячи младших братьев. И так до местных ветерков. И представь, как в разных уголках планеты тысячи тысячи тысячи лиц целуют Небо. И так на протяжении миллиардов лет. Это одна из причин, почему арианцы (от авт. - название местных людей и цивилизации, на подобие земляне) смотрять на Небо. Оно имеет глаза счастливой возлюбленной. А еще…

Я открыл глаза, совершив григ с Земли. Надо мной был прозрачный туман Арни. Девушка наклонилась для поцелуя. Но я рывком поднялся ни то с пола Земли, ни то с камня Утес-Скалы.

- Как будто рядом. Там слева, в огне и тени раскинулись предгорья Утеса. Ветер как будто дует. А ты где, Арни?

Девушка была рядом. Прозрачной рукой она взяла мою руку и усадила напротив. Я слышал, как ее чувства пылали желанием любви. Бери и люби, я ведь мужчина. Для этого я и пришел с далекой Земли.

- Постой. - остановил я себя и ее.

Я поднес руку к призраку и ладонь почувствовала рельеф. Это были дуги бровей. Это были мягкие волосы. Это были глаза. Это был нос. Это сладкие уста, которые ждут вечных поцелуев. Это был овал лица. Это шея. Плечо…

Я удостоверялся тактильными чувствами, что же было передо мной. К тому же мне хотелось не одной игры энергий, тело требовало настоящего физического контакта.

Мои руки опускались ниже и невольно я задал банальный вопрос:

- Ты одета, - будто перед этим я не видел ее серого платья.

Призрак кивнул головой.

Я был очень удовлетворен ответом. Мне не хотелось лишать себя ощущения тела девушки через тонкую ткань, которая становилась моей вершиной чувств и инструментом для счастья.

Ладонь опустилось по голому плечу к платью. Это было предплечье. А вот один из монументов и набухший сосок. Грудь, ее размер и упругость, и форма была мне по душе. Моя рука прошла по прямому животу. Попробовала спину и я отметил гибкую талию. А вот и бедра, создающий треугольник, который не любить и не трогать нельзя.

Я посмотрел на призрак рассеянный взглядом. Показались золотисто-русые волосы, спадающих до грудей, смуглая кожа плеча и рук. Но все контуры девушки был не твердыми и не полными, что рождало во мне сомнение - реально ли все происходящее.

- Я то же хочу сделать так, - пожелала Арни сделать со мной тот же эксперимент.

Ее руки, как мягкий ветерок прикоснулись к моим волосам, лбу, глазам, губам, подбородку (я брился вчера). Потом ветерок коснулся плечей, груди, спины, талии и дошел до нижней плоти. Я не выдержал.

Я лег на Арни, прижав ее к камню. Поднял платье и она застонала.

- Воспринимай все вокруг, - отвечала на мои движения девушка.

Я был в ней и смотрел вокруг. Мы были на Утесе, одном из чудес ее планеты, которое было как открытая ладонь для неба. Порывы ветра трогали нашу кожу и неслись дальше. Это был твердый камень, который от любви стал ложем. И рядом с этим был другой мир, земной. Палац на полу, на котором я лежу, диван рядом, стулья, ножки стола и буфета.

Я не поверил себе. Может ли так быть? Происходит ли так с другими? Реально ли все это?

Арни, которая была подо мной и наслаждалась полнотой в себе, повела рукой вокруг:

- Ты видишь?

- Да. Впереди в свете солнца огненные предгорья. Справа - лазурное озеро. Оно холодное?

- Ты увидел лазурное озеро?! Оно так и называется - Лазурное. Это хорошо, - ответила довольная девушка.

Ее глаза были закрыты, она наслаждалась и любовью, и поддержкой землянину, который еще был слаб и во всех тонкостях космических путешествий не разбирался.

- Оно не холодное... Теплое... Может быть чуть прохладное, - подходил пик нашей близости.

Я лег на спину и посмотрел на призрак девушки, который лежал на моей руке. Она не имела физической твердости. Снова я не верил себе и возможность подобной реальности. Я решил возвращаться на Землю. Поднялся с пола или камня.

На самом деле, я убегал от чувств и полурельности. У меня не был настолько развит организм и психика, чтобы совершать полный пространственно-временной прыжок от одного места к другому.

Сердце напряглось. Но я все же сказал:

- Мне пора.

- Да, - ответила Арни, находясь еще в объятиях женской слабости.

В сердце будто вонзили занозу. Душа со всем ее богатством и многомерьем высказалась:

«Не торопись. Ты опускаешь важный момент во взаимоотношениях».

Я наклонился к девушке и хотел только легкого поцелуя. Призрак обхватил мою голову руками и у меня получился мокрый французский поцелуй.

- Спасибо! Теперь иди.

Я оставил девушку, лежащей на Утес-Скале, а сам полетел домой. Да как! Я летел стремительным лучом сквозь время и пространство. И в нем были значительные энергии меня на много превосходящие, чем в прошлые григи.

Я открыл глаза. В комнате вспыхивали круги гравитационной неустойчивости, сквозь которые были видны очертания утеса, долины и предгорий, залитых заходящим солнцем. Через несколько минут стабильность пространства и времени вокруг меня восстановилась. Я был дома.

предыдущее/далее

 

ссылки по тексту и дополнительные ресурсы:


1 Поиск 3, 1.
4 Поиск 4, 1.








Поиск 1, 9, 10.














Поиск 1, 10; 2, 5.
Год 24, 3; Чело 9, 11.





Год 51, 5, 6; Чело 2, 2; 10, 4; Суть 3, 2.







Поиск 1, 10.


Чело 11, 2; 14, 5; Душа 3, 2; 5, 1; Теле 3, 3; 4, 2; Дети 1, 6.










Год 1, 1; Душа 3, 7; Суть 1, 1; 2, 3; Поиск 1, 6; 2, 4; 4, 1; Наука 8, 3; Дети 6, 1.


Увеличение в двое срока жизни человека



Наука 3, 2.
Поиск 1, 3, 10; Наука 1, 3; 2, 4.











Поиск 3, 1.



Чело 12, 3; 13, 8; Душа 3, 8; 4, 2, 9; Суть 3, 1, 2.



Теле 2, 2; Поиск 1, 10.


Чело 1; 3.
Год 52, 1; Чело 2, 2.













Год 25, 3; Чело 13, 3.

Поиск 2, 5.


Чело 1, 3; 9, 9; Душа 4, 9; Теле 4, 2.


Воспитание детей в далеком грядущем



Год 40, 6, 8; Год 51, 2; Суть 1, 1.


Душа 3, 7; 4, 2, 9; Суть 3, 1, 2; Поиск 1, 5, 6; 4, 2; 
Наука 1, 1; 5, 2; 10, 1; Дети 1, 2.




Поиск 1, 10; 3, 1.
























Год 25, 3; Душа 3, 2; Суть 2, 3; Дети 1, 7.






Наука 4, 1.


Чело 11, 20.

Теле 1, 1; 3, 2; Наука 8, 3; 10, 1; Дети 6, 3.






 

ЮМОР КОСМОСА:
Девушка всматривается в Космос, ищет любимого. Листает один мир за другим.
- Не то. Не подходит. Не то… Нет…
- А этот. Уу-у. Да!

(Любовь, как и любимых, не выбирают. Они приходят).

 

предыдущее/далее


 

 

Указатель: А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | Ю | У | Ф | Х | Ц | Ч | Э | Я |     главная|

   

2001-2005 © "Alliga Ter". Ссылки на материалы сайта и использование их в любой форме не следует рассматривать как поддержка взглядов авторов, которые их выражают. Имеете вопрос или комментарий? Пожалуйста, пишите на электронный адрес alliga_ter@list.ru. Прочитайте пожелания  про защиту прав интеллектуальной собственности

мой фотоальбом

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Площадь Встреч
Школа Управление Нервной Системой