Симметричный сайт alligater.narod.ruEnglish version
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека

 

главная

цели и задачи: Космический вектор эволюции человека 

поиск решения:
АЛЛИГА ТЭР (2001)
От автора. О ссылках

Открытие "ЧЕЛОВЕК"
Психика человека

Нервная система человека и функции
Душа человека
Ясновидение и Суть
Телепортация человека и Творец Вселенной
Космические цивилизации

Наука и техника будущего
Воспитание детей в грядущем
Психокинез и материализация
Примеры - work
Политические басни

итог:
Духовное рождение человека - формулы
Открытые возможности человека
Ворота в рай
Древо Жизни и карта рая
Антропорегуляция и религия - lesson

новейшие исследования:
Человек в Космосе
Долголетие и омоложение
Доктрины об ангелах
Доктрины о дьяволе
Воскрешение человека
прочее

проекты:
Лунное человечество
Детские колледжи
Исследование параллельных миров


о деньгах:
Как я зарабатываю?
Вакансии и работа
Для меценатов


БЕБЛЕЯ (2006)

форум и знакомство
послесловие

 

 

 

 

 

Основные представители космических цивилизаций нашей Вселенной

ОСНОВНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОСМИЧЕСКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ

Описание характеристик космических цивилизаций можно выполнить по горизонтам бытия Вселенной. (Под горизонтом бытия понимается некий слой жизни, который определяется формой восприятия и способом жизнедеятельности разума. Горизонты бытия проникают друг в друга, не отделены от другого ни временем, ни пространством, существуют параллельно и в целом составляют единый психофизический космос).

Первый горизонт жизни является человеческий (определен пятью человеческими органами восприятия и мышечной деятельностью). Формы разумной жизни этого горизонта в высшей степени широки. Это различные по оттенку кожи и анатомическому строению homo, это же и люди-кошки, птицелюди, кентавры и т. п. - все животные, которые рядом с нами, являются потенциальными представителями высшего разума и с ними можно столкнуться на дорогах Космоса. Среди всех представителей высшей разумной жизни следует выделить три расы: это homo, saurus (ящероподобные) и molluscus (головоногие моллюски)... далее

 

 

 

ПОИСК 4               предыдущее/далее

 

УРГИЯ 4

1 Обращение к вселенским новостям для поиска дела по душе; звездный корабль; беседа с представителями Галактики; человек-шар; дар от инопланетян людей; мое дело.

Мне следовало найти интересное занятие или дело, которому бы я посвятил свои исследования и жизнь. Но какое?

Я обратился к Универсальной Информационной Сети Метагалактики (УИСМ), решив просмотреть текущие галактические новости и возможно я смог бы найти, что-нибудь замечательное для себя.

Был произнесен ключ, который подключал сознание к УИСМ и разум наполнился образами и голосами. В глубоком Космосе представители космических цивилизаций возводили галактическую станцию-телепорт для исследования далеких галактик

…В глубоком Космосе представители космических цивилизаций возводили галактическую станцию-телепорт для исследования далеких галактик и возможно даже вселенных. Внешняя конструкция обозначила огромных размеров сферу-лабораторию, от которой далеко уходила ферма электропередачи. Предполагается, что в жерле фермы будут сконцентрированы энергии, достаточные для создания гравитационного прокола между удаленными пространственно-временными точками. Станция позволит переносить массивные материальные предметы…

В сообщении было много не понятного и я прослушал новое кара.

…Рядом с планетой Землей на спутнике Луна находится межзвездный челнок с экспедицией астронавтов от различных звездных цивилизаций Галактики. Они заняты надвигающейся опасностью для планеты…

Я остановил поток УИСМ и настроил всевидящее око на поиск звездного корабля на Луне. Взор мгновенно оказался на поверхности Луны. Черные камни, как полированные зеркала, отражали яркое Солнце. Взор полетел над лунным ландшафтом, пропуская мимо причудливые скалы и кратеры. Впереди появилось искусственное сооружение, напоминающее полусферу, край которой переходил в коническое кольцо. Чем-то челнок напоминал перевернутую вверх дном тарелку. На корпусе корабля горело около сотни иллюминаторов.

Взор прошел сквозь металлическую обшивку и оказался в длинном коридоре. Стены и потолок были выполнены из белого пластика; на них находились индикаторы, непонятные по назначению панели, быстрее всего обозначающие переговорные устройства и стереовизоры. Пол представлял собой металлическую рельефную поверхность. В конце коридора находилась кают-кампания, где собрались инопланетяне с разных планет. Перед дверью взор потянуло в сторону и я или взор оказался в решетчатом ящике, сквозь щели которого была частично видна противоположная стена коридора. Выбраться из ящика взору было не возможно, и это притом, что он был у границы Вселенной, смог ее пересечь! Существовала притягивающая сила, которая заключала взор обратно.

Я попробовал познать объект притяжения. Однако, мой организм, находящийся на Земле, отметил существованием криза перед исследованием, более того опасно! С помощью таких устройств представители космических цивилизаций укрывали свои межзвездные челноки и корабли от неосторожных мыслей и взоров землян. Во мне естественно родились слова:

- Я с миром. Я с Земли.

Устройство отключилось и взор вошел в круглую кают-кампанию.

За круглым столом сидели люди, представляющие разные формы разумных существ. Все их лица были повернуты в сторону моего взора. Однако разглядеть их мне не удавалось из-за тумана, будто каждый имел при себе устройство блокирующее возможности всевидящего ока. Я повторил приветствие. Хотел было задать вопрос, но вспомнил о возможности грига и поросил:

- Позвольте перейти телом в каюту. Мне хотелось бы с вами побеседовать.

Мне указали на свободное кресло и я сосредоточился на нем, как на объекте-точке пространственно-временного прыжка с поверхности Земли.

Я открыл глаза. Мои полупрозрачные руки лежали на подлокотниках белого кресла. Сквозь себя я видел сидение кресла. За круглым столом сидели инопланетяне. Одновременно, глаза видели земную комнату. Снова как бы два снимка наложили друг на друга в сетчатке глаза и получили итоговый визуальный кадр.

Справа от меня сидела женщина с ярко-рыжими волосами, вьющимся большими локонами вокруг головы. Цвет волос и их характеристика выдавали принадлежность к цивилизации артурианцев (планета системы Артур).

- Что вы здесь делаете? - обратился я к ней, как хозяин планеты, или от лица всех землян, думая при этом, что никому не нравится, когда вмешиваются в их дела. А здесь был целый эскорт внимания к Земле.

- Мы сохраняем равновесие на планете, - ответила женщина грубым мужским тенором, что я даже растерялся в ее половой принадлежности.

В каюте зависло молчание. Я не знал, что спросить. А они молчали. Возможно из-за того, что каждый из них вспомнил межгалактический кодекс отношений между цивилизациями. Один из пунктов гласил о невмешательстве в дела другой стороны. Землянин сходу обвинил их в нарушении закона галактической жизни.

Мне припомнилось, зачем был сделан визит на звездный корабль, и я спросил:

- А вам работа или дело по душе?

- Конечно, - кратко ответила женщина и добавила. - Иначе, мы бы здесь не были.

Это была их профессия и призвание. Разве стали бы они покидать родные планеты и нестись с миссией к затерянным и молодым цивилизациям. При этом им необходимо было сохранить естественный путь развития местного очага разума. Некоторые из миссий погибали.

- А какие вы еще знаете дела, к которым вы проявляете интерес? Может быть вы о них слышали.

За круглым столом раздались возгласы восклицания, означающие что я имею примитивный разум, чтобы охватить предмет их исследования.

- Ты не поймешь, - ответила за всех женщина.

Мне пришлось настоять на своем. Один инопланетянин ответил.

Разум наполнился бессмысленными словами. К сожалению, слова имели значение, с которыми земная цивилизация столкнется только в будущем. Они передавали оттенки Космоса, его структуру, существование таких явлений как космические цветы (на подобии Многомерного Древа Жизни). Другой астронавт говорил о флуктуациях двухмерной жизни по многомерному телу мировой Сальватэрры. Третий о кремниевой форме жизни, которая в отличие от человеческой, распространяется в пяти-, шести- и семимерном измерении.

Я не мог всего этого представить. Необходима была память и разум в миллионы раз с расширенными возможностями.

- Да! Непонятно, - пришлось мне признаться.

Миссия инопланетян выразила желание увидеть мою ладонь, на которой стояла печать Искры. Я открыл ладонь и протянул на стол. Космические цивилизации замерли, в глазах засветилось религиозное почитание и преданность. Перед ними был артефакт существования Легенды, в которую верили все космические цивилизации, на положении которой строились научные дисциплины и завоевывался Космос.

После соприкосновения инопланетян к благословению Логоса мною был задан вопрос о любви.

- У меня есть жена Людмила. Но и есть Арни, которая с другой планеты и которую я то же люблю. Можно ли любить двоих?

Рыжеволосая женщина рассмеялась и ответила, что у не есть супруг и рядом сСправа от меня сидела женщина с ярко-рыжими волосами, вьющимся большими локонами вокруг головы. Цвет волос и их характеристика выдавали принадлежность к цивилизации артурианцев (планета системы Артур). этим есть любовник и не один, как и практически у каждого здесь сидящего: есть жена и любовница или любовник.

Я попросил разрешения рассмотреть каждого сидящего за круглым столом.

За женщиной с рыжими волосами был человек со светящимся лицом. Сияние было настолько ярким, что рассмотреть волосяной покров, очертания губ или носа было невозможно. Расовая принадлежность находилась между огненной и человеческой. Однако, возможно предо мной был эволюционный уровень homolight (человека лучистого). Он был одет в черный обтягивающий костюм, скрывающий свечение тела. Далее следовало два человека очень похожих на землян, одетые в белые обтягивающие костюмы из пластикового материала. Потом был человек с гладкой синей кожей без единого волоса. Прижатый узкий нос, тонкие синие губы и большие темно-синие глаза характеризовали его лицо. Далее был инопланетянин похожий на землянина. За ним был человек с зеленой кожей лица, без волос, с ярко зелеными глазами и щелью-зрачком. Далее было несколько людей, похожих на предыдущих небожителей. Все представители Галактики были одеты в обтягивающие костюмы с нашивками ранга и знаками заслуг на груди. Последний член миссии, сидящий слева от меня, ярко выражался среди них. Я его даже сначала не заметил. Это был красный кожистый шар, размером чуть больше футбольного мяча, с несколькими щупальцами и огромными глазами. Одежды не было.

- Откуда ты? - обратился я к разумному шару. - Мне интересно посмотреть на твою родину.

В ответ я услышал пузыри рака и мычание козленка.

Мне пришлось переспросить.

Снова раздались не членораздельные звуки.

- Он не говорит, - объяснила рыжеволосая женщина. - Он мыслит.

Я наполнился к разумному существу почтением и прислушался к мыслям.

«Глупый мальчишка!»

Мысль предназначалась для меня. Чтобы ее понять, мой организм преобразовывал мысль в речь. На меня нахлынуло негодования на кожистый шарик.

- Почему я глупый мальчишка?

Одно из щупалец указало на собрание за круглым столом людей с разных краев Галактики. Потом я услышал мысль:

«А ты вломился».

В кают-кампании происходил совет миссии, решались неотложные вопросы, связанные с состоянием планеты, как в целом, так и по регионам, так и околоземном пространстве. Я оторвал людей от работы мелкими личными вопросами.

Мне следовало уходить. Я извинился, попрощался и перед уходом прислушался к чувствам и душам сидящих людей за круглым столом. Они были недовольны и возмущены.

Мне пришлось развернуться к представителям космических цивилизаций и от чистого сердца снова просить извинения и оправдания. Души их смягчились.

Я попрощался еще раз и был готов совершить обратный григ на Землю.

Теперь меня остановили они со своей стороны. Женщина обвела взглядом совет миссии и получив одобрение протянуло мне перстень.

- Возьми это.

- Что это? - спросил я.

- Оно тебе поможет, когда будет тяжело.

Я одел перстень на палец, а женщина добавила:

- Никогда не снимай кольцо. А мы придем к тебе. И придем во плоти, но не скоро.

Через несколько секунд я вернулся в земную физическую оболочку и двоение визуального восприятия прекратилось. На указательном пальце оставалось голографическое кольцо.

В это время рядом с Землей разрывалась пространственно-временная ткань. Предполагалось портал-извержение из соседнего мироздания нашей Вселенной. Там были иные физические законы. Кто запускал несанкционированное открытие порталов, которое приводило к межзвездным катастрофам и обострению местной жизни? Предполагалось, что виной тому является разум из Предтечи.

Все этого я не понимал и был далек от подобных космических феноменов. Мне было только ясно, что миссия решала за круглым столом предстоящую на Земле опасную ситуацию. И что моим, именно моим, делом среди длинного вселенского ряда профессий является все, что связанно с жизнью на родной Земле и, главное, это дети.

 

предыдущее/далее

 

ссылки по тексту и дополнительные ресурсы:


1 Год 45, 3.





Чело 14, 2; 16, 3.





Чело 14, 2; 16, 5; Теле 3, 2; Наука 1, 1; 10, 1.





















Поиск 2, 4.
Чело 14, 3; Наука 1, 1; 2, 4; 8, 3.







Душа 2, 14; Суть 5, 1.
Поиск 2, 4.






















Душа 4, 9; Суть 2, 3; 4, 2; Теле 3, 2; 4, 2.












Теле 1, 1; 3, 2; Наука 8, 3, 4; 10, 1; Дети 6, 3.











Год 24, 3; 30, 2; Чело 8, 1; Душа 4, 2; Суть 5, 1.




Чело 6, 2; 15, 4; Душа 1,1; 2, 5; 3, 8; Теле 2, 2; 3, 2; Поиск 1, 2, 5; 3, 2; 4, 1; Наука 7, 3; 8, 3.




Телекинез и материализация предметов






Год 9, 1; 12, 5; 18, 4; 26, 1; 45, 10; Чело 14, 5; Наука 2, 4; 8, 3; Дети 4, 2.






Год 47, 1; Чело 10, 4; 11, 2; 14, 7; Дети 5, 2; Пси 2, 1; 3, 1; Полит 3, 8.







Волш 1, 1; Поиск 4, 1; Пси 4, 1.




Теле 4, 2; Поиск 1, 10; Наука 8, 3; 10, 1; Дети 6, 3.










Душа 3, 2.






Чело 11,8; Суть 3, 2; Теле 3, 2-4; Наука 1, 3, 8, 3, 5; Дети 5, 2.




























Наука 8, 3; Дети 5, 2.







Год 32, 5; 40, 10; 43, 12; Чело 10, 4; Суть 5, 1.


Чело 10, 4.














Чело 4, 10; 6, 2; Теле 3, 3; 4, 2.






Наука 5, 3; 8, 3; 10, 1; Дети 6, 1.























Чело 13, 6.

Год 44, 12, 16; Чело 16, 10; Душа 3, 1; Наука 8, 5.


 

ЮМОР КОСМОСА:
Затмение звезды.

(Яснообонянием чувствуют запах затмения. Он ядовитее, чем газы выпущенные человеком).

 

предыдущее/далее


 

 

Указатель: А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | Ю | У | Ф | Х | Ц | Ч | Э | Я |     главная|

   

2001-2005 © "Alliga Ter". Ссылки на материалы сайта и использование их в любой форме не следует рассматривать как поддержка взглядов авторов, которые их выражают. Имеете вопрос или комментарий? Пожалуйста, пишите на электронный адрес alliga_ter@list.ru. Прочитайте пожелания  про защиту прав интеллектуальной собственности

мой фотоальбом

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Площадь Встреч
Школа Управление Нервной Системой