Симметричный сайт alligater.narod.ruEnglish version
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека

 

главная

цели и задачи: Космический вектор эволюции человека 

поиск решения:
АЛЛИГА ТЭР (2001)
От автора. О ссылках

Открытие "ЧЕЛОВЕК"
Психика человека

Нервная система человека и функции
Душа человека
Ясновидение и Суть

Телепортация человека и Творец Вселенной
Космические цивилизации
Наука и техника будущего
Воспитание детей в грядущем
Психокинез и материализация
Примеры - work
Политические басни

итог:
Духовное рождение человека - формулы
Открытые возможности человека
Ворота в рай
Древо Жизни и карта рая
Антропорегуляция и религия - lesson

новейшие исследования:
Человек в Космосе
Долголетие и омоложение
Доктрины об ангелах
Доктрины о дьяволе
Воскрешение человека
прочее

проекты:
Лунное человечество
Детские колледжи
Исследование параллельных миров


о деньгах:
Как я зарабатываю?
Вакансии и работа
Для меценатов


БЕБЛЕЯ (2006)

форум и знакомство
послесловие

 

 

 

 

 

 

 

 

Бог (Логос)

Бог (ЛОГОС) — Во всех религиях существует представление о Б. или о богах (кроме буддизма), как живых и личных существах, отдельных от природы и имеющих отношение к человеку. Сходясь в этих общих представлениях, свойственных всем религиям и составляющих существенную черту религии вообще, частные представления о Б. или о богах в различных религиях разнообразятся, смотря по национальности и степени культурности народа. Мы здесь не будем следить за этими частностями, которые рассматриваются в истории религий. Точно также мы здесь не будем касаться и положительного откровенного учения, как оно, на основе св. Писания, Ветх. и Нов. Завета, при руководстве св. предания, по разуму Церкви, излагается в догматике. Ограничивая таким образом предмет настоящей статьи, мы займемся лишь самыми, общими определениями понятия, как они трактуются в метафизике, теодицее и естественном богословии — науках философских, и основном богословии и апологетике — науках богословских. Таким образом нам предстоит говорить о доказательствах бытия Божия, и потом уяснить понятие о Б. личном и Его свойствах... далее

 

 

СУТЬ 4               предыдущее/далее

 

УРГИЯ 4

1 Я - один и множество; слова, обессиливающие Тьмы и пугающие Свет; новое освобождение жизни из души ребенка-бога; Сила и Свет для homospace; рост пламени божественного нимба. 2 Суть Бога, Дерева Вечности и вселенных; Суть людей, которые боятся жить; Суть материи и совершенствования homospace; суть Богов стихий и отношение к ним homospace Света.

На следующий день, как только было принято состояние золотого лотоса, я воспринял свой духовный облик в двух точках Вселенной. Один я был обмякший и спящий мертвым сном среди огня электронов и протонов. Люди Огненного мира беспокоились за меня - долго сплю. Но они же успокаивали себя - перед ними не простой ребенок, а демиург. Другой я сидел в звездной детской комнате и созерцал звезды, горящие среди Тьмы. Наконец, третий собственно я, мужчина 34 лет, землянин, был на палаце в центре человеческой комнаты.

Я был один, но и меня же было множество в нескольких точках бытия. Каким образом это произошло? Мне было трудно ответить.

Я разбудил себя в Огненном мире, чтобы перенестись в звездный дом. Меня окружали покои Демиурга Огня. Я лежал на высокой красной постели, дышащей термоядерными температурами и сотканной из сильного взаимодействия между нейтронами и протонами. На одной из стен висела картина пейзаж местного художника, выполненная в красных тонах. На другой стене было подобие окна. Было несколько кресел, стол… Я не успел рассмотреть убранство комнаты и подойти к окну, как одна из стен комнаты распалась и из нее выкатило несколько агров. Сзади их стояли вооруженные огненные люди, готовые наброситься на черных существ, если я не смогу справиться с противником.

Агры перевели дыхания. Один из старших существ прорычал:

- Мы пришли за твоей жизнью.

Во мне не было ни малейшего беспокойства или страха. Из моих уст потекли слова, наверное, после вчерашней беседы о Сальватэрре:

- Я есть Древо Вечности. Мои корни уходят в сердце Тьмы.

Ошеломленные агры не знали что делать и как поступить. Я же встал с постели, смотря как при этом координируют друг между другом четыре руки. Когда я обернулся к ним, темные существа исчезли. Охрана стояла в стороне и внимательно следила за мной. Вскоре собрались рядовые граждане недр звезды. Они перешептывались друг между другом. Похоже их пугали мои слова о корнях Древа, уходящих в сердце Тьмы. Перед Тьмой они были беззащитны.

Огненная раса провожала меня, ребенка-демиурга, в звездный дом с почтением и страхом перед детской неуправляемой космической силой.

В это время на Земле во мне, имеющем физическое тело, заструились энергии из многомерной души, поднимаясь из подземного ручья, и разносясь по всему горизонту Вселенной для жизни меня как homo space. Во мне рос интерес жить, путешествовать, исследовать, искать и ошибаться.

Теперь мне были не страшны духи страха. Я увидел, как ребенок-демиург, мгновенно перенесся на планету Гагры, и стал гонять местных обитателей: то с ветки, то из норы, то из кустов, причем сразу находясь в нескольких местах. Потом я нашел всевидящим оком грозную красную звезду, столицу империи Ярости и Разрушения. Это было сердце Тьмы и пока я мог смотреть на мироздание издали.

Планеты и звезды Вселенной зашумели мириадами тихих голосов. Через всевидящее око я увидел тысячи картин, и пестроты от множества образов не было. Я, как демиург, взрослел. Мне припомнился аромат звезд, который я почувствовал еще во время вводного курса «способности человеческого организма». Я почувствовал свой желудок, который был сводом из звезд. Затем ощутил горло, состоящее из свернутого в трубку звездного неба, в которое втекали тысячи наносозвездий и застывали в желудке. В наномиры проникли энергии организма, чтобы извлечь питательную энергию звездных миров, которая была для демиурга и Силой, и Светом. От желудка энергии поднялись в нимб, разжигая его пламя.

2 Теперь нас было двое. Один я был в звездной комнате, другой я находился в золотом лотосе на Земле. Мои усилия были направлены на понимание сути Тьмы и Света.

В это время по моим следам шла космическая гиена, посланная из Империи Ярости после возвращения агров. Токи в нервном узле над верхней губой сообщили мне о беззащитности перед познанием Тьмы. И передо мной предстала ужасная черная тварь со слепой яростью и силой.

Размер существа превосходил в несколько раз параметры взрослого человека, оно состояло из тысячи черных энергетических нитей, будто чья-то рука скомкала длинную проволоку в клубок и выбросила на свалку. Где-то в глубине находилось плотное тело. Приближаясь ко мне, гиена выбрасывала вперед черное шупальце, которое заканчивалось пастью с сотней-второй ядовитых зубов, и поедало Свет, точнее источники Света.

Между мной и существом сгущалась мга. Она не боялась ни фонтана Света, ни руки Нараяна, ни слов о Тьме.

Всматриваясь в свой организм я нашел иной Свет, о нем говорил Творец и Эми. Это был чистый Свет без грамма материи или другого какого-то вещества. Одна из моих рук извлекла его из груди (солнечное сплетение) и подняла над головой. Свет растворил окружающий мрак. Гиена завыла, попятилась и растворилась в ночной мге.

Я создал вокруг себя сферу Света, и заметил, как за ней оставалась густая Тьма.

Элементы Света в одних местах входили в черное тело плотным облаком, в других были разряженными. Между Светом и Тьмой не было четкой границы. Я находился внутри полупрозрачной светящейся сферы и был как бы на стороне Света. Я провел аналогию для стыка корней и кроны Древа Вечности. В многомерной душе рядом Тьма и Свет не сосуществовали, но они сходились в стыке. Так же сходилось Циклопическое Единственное и Мизерное Множественное. И как я выбрал сторону Света, так были те, кто выбирал сторону Тьмы.

На основе этих положениях о Свете, Тьме и Разуме были построены все мироздания Сальватэрры. Это была суть Метагалактики, вселенных, демиургов и инфралюдей.

Теперь мне была известна суть себя, известна суть многомомерной души и флоры. В чем заключалась суть фауны и землян? Я взглянул на бытие планеты Земля и вспомнил о духах зверях, которые от страха прятались в лесу. Похоже развитие фауны заключалось в постоянном страхе перед окружающей жизнью. Среди людей то же были те, кто боялся жить. Они были суть духов зверей и после физической смерти становились кто лисой, кто белкой, кто комаром.

Я посмотрел на материю и вспомнил грозную красную звезду, сердце Тьмы. Что есть материя? Однажды, Эми продемонстрировала восковую маску, из глазниц которой лился Живой Свет. Материя в сочетании со способностями демиурга была символом медузы Горгоны. Мне и любому homospace, чтобы быть Живым Светом, надо было снять маску. Это была суть грядущего и материи, когда эволюция приведет человечество от homocapience к homospace, и потом к homolight или человеку лучистому.

Что все это давало? Что еще мне было не ясно для понимания вселенской сути?

Я вспоминал образы и картины, которые воспринимал через всевидящее око. Демиург Огня был источником Света. Но что это значит и что он давал бытию? Во мне не было ответа.

Чтобы получить исчерпывающие ответы, из звездной комнаты мне вновь пришлось перенестись к демиургу Огня. Перед Агни я предстал четыреруким мальчиком лет 4. Демиург знал зачем я к нему пожаловал и стал говорить певучим голосом о недрах звезды, что без деятельности людей огненной расы не возможна была бы устойчивая жизнь солнц. Однако, мне были не ясны многие термины и фразы, которым не было эквивалентов в земном языке. Например, «гагри» означало сказуемое «управлять неустойчивым равновесием с помощью потенциалов спиноидальных полей элементарных частиц». Представим иглу, на которой находится бильярдный шарик. Он всегда будет падать. Это пример неустойчивого состояния. Вокруг бильярдного шара создается вихрь воздушных масс, и тогда можно удержать шар на кончике иглы. Такой процесс протекал в термоядерной топке звезд и им управляла огненная раса. Я этого не понимал.

Демиург взял меня за руку и мы перенеслись к его знакомому. Существо превосходило взрослого землянина в полтора раза по высоте и ширине. Рот с тонкими темно-зелеными губами доходил до слуховых отверстий, которые были вместо ушей. Широко расставлены круглые глаза закрывались кожистыми веками. Ресницы отсутствовали. Кожа без единого волоска была испещрена глубокими бороздами и имела множество коричневых бугров. Голова переходила в толстое туловище, вверху которого были короткие руки. Такие же короткие были ноги. Я сравнил существо с огромной зеленой жабой. Одновременно, я понимал, что передо мной демиург стихии Земли. Габр, так звали демиурга, лежала на куче опавших листьев в саду своей империи.

После короткого приветствия, Агни объяснил причину визита. Габр перевел взгляд на меня. От проникающего взгляда демиурга ни что не могло скрыться. Я же рассматривал уродливую тушу.

Габр лениво произнес несколько фраз и перед нами появились два космических иерарха - демиурги Воздуха и Воды. Они будто были готовы к встрече со мной и знали, что говорить.

Огонь сказал:

- Я - источник Света и тепло.

Габр сказал:

- Я - источник Закона и основа.

Ваю, так звали демиурга Ветра, продолжил:

- Я источник Движения и жизнь.

Речь закончил демиург Воды или Гэй:

- Я - источник Жизни и сок.

Что это значило? Пусть все будет так. Но какую роль они играли во мне и окружающем мире? Наконец, какое прикладное значение заключалось в существовании этих демиургов? Я был Светом. Что с того, как и от них?

Демиурги Стихий окружили меня с разных сторон и направили ладонь. Из рук заструились энергии и обрушились плотным фонтаном на мое тело. Брызги энергии падали на землю, я задыхался от наводнения. А меня продолжали поливать огнем, землей, ветром и водой.

Демиурги остановились, осматривая меня после купания.

- Ну и что? Что это значит? - недовольно произнес я.

Из моей души поднялись энергии и я открыл:

Благодаря демиургам Стихий я есть. Я имел тепло, твердость, движение и кровь. Это были Они, как источники и проводники во мне. Они своими элементами во мне, Свете, создавали картину, которая была землянином, демиургом, многомерной душой. Таким образом, благодаря им я был многоликим. Наконец, благодаря Богам Стихий я способен был управлять как физическим телом, так и внешней средой. И последнее, чтобы все это вечно продолжалось, мне необходимо было защищать их от Тьмы, как защищал Телепортация человека и Творец Вселенной.

Так я познакомился с существованием еще четырех элементов: Тепла, Основы, Движения и Жидкости, которые были сутью демиургов и которые нельзя было разложить, как и Свет, на составные части.

Однако, как использовать открывшиеся горизонты знаний, например, для создания технических аппаратов? Кроме того, если для Света существовал противоположный элемент - Тьма, тогда существовали тем четырем элементам антиэлементы. Был ли им, как например, Тьме, разумное выражение в Космосе?

Ответить на этот вопрос мне предстояло в следующих встречах с демиургами Стихий.

 

предыдущее/далее

 

ссылки по тексту и дополнительные ресурсы:


1 Суть 5, 3.







Суть 3, 1.





Суть 3, 1, 2.





Воспитание детей









Суть 3, 1.





Суть 4, 2.


Суть 2, 2; Теле 2, 2; Поиск 1, 7.



Душа 3, 2, 8; Суть 3, 1; Поиск 2, 4.













Чело 3, 3; Поиск 1, 7, 10; Наука 10, 3.





Теле 4, 2; Наука 2, 3.

Чело 1, 2; 10, 4; 15, 3; 16, 2.







Суть 2, 3; Теле 3, 2; 4, 2; Дети 6, 2.











Год 21, 1, 2; 23, 2; 34, 2; Чело 5, 5; 11, 8, 20; 15, 3; Душа 2, 8, 10; 4, 9; Суть 4, 1; Теле 4, 2; Наука 2, 4.











Чело 14, 3; Душа 1, 1; 2, 2, 14; 3, 2; 4, 9; Суть 3, 1; Поиск 2, 4; Наука 6, 1, 2.
Суть 3, 2; Теле 4, 2; Поиск 2, 4; Наука 6, 2.



Суть 5, 3.




Суть 3, 2; 5, 2.


Чело 5, 3; Суть 5, 2; Дети 4, 3.



Суть 3, 2.
Чело 16, 5; Душа 3, 2; Наука 1, 2; 2, 4; 3, 2; 8, 3; 10, 1.







Суть 1, 1; 2, 3; 3, 2; Теле 4, 2; Наука 8, 3; Дети 6, 2.






Увеличение в двое срока жизни человека







Наука 2, 4; 8, 6.
























Наука 6, 1, 2.







Суть 3, 1, 2; 5, 2.
Суть 3, 1, 2; Теле 4, 2; Дети 3, 2.





Год 40, 10; Наука 5, 2.


Год 47, 1; Чело 4, 10; 14, 3; 15, 2, 4; 16, 6; Душа 1, 1; 4, 9; Суть 3, 1; 5, 1; Теле 4, 2.















 

ЮМОР КОСМОСА:
Думает об одном, а делает другое.

(Ситуацию играют. Например, клоун Карандаш размышляет о возлюбленной. Одновременно, через равные промежутки времени ягодицы совершают другое действие - утиные движения).

предыдущее/далее


 

 

Указатель: А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | Ю | У | Ф | Х | Ц | Ч | Э | Я |     главная|

   

2001-2005 © "Alliga Ter". Ссылки на материалы сайта и использование их в любой форме не следует рассматривать как поддержка взглядов авторов, которые их выражают. Имеете вопрос или комментарий? Пожалуйста, пишите на электронный адрес alliga_ter@list.ru. Прочитайте пожелания  про защиту прав интеллектуальной собственности

мой фотоальбом

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Площадь Встреч
Школа Управление Нервной Системой
Красный цвет в одежде – как правильно сделать выбор? Все о современных компьютерных программах.