Симметричный сайт alligater.narod.ruEnglish version
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека
Ресурс Аллига Тэр о психофизических возможностях человека

 

главная

цели и задачи: Космический вектор эволюции человека 

поиск решения:
АЛЛИГА ТЭР (2001)
От автора. О ссылках

Открытие "ЧЕЛОВЕК"
Психика человека

Нервная система человека и функции
Душа человека
Ясновидение и Суть
Телепортация человека и Творец Вселенной

Космические цивилизации
Наука и техника будущего
Воспитание детей в грядущем
Психокинез и материализация
Примеры - work
Политические басни

итог:
Духовное рождение человека - формулы
Открытые возможности человека
Ворота в рай
Древо Жизни и карта рая
Антропорегуляция и религия - lesson

новейшие исследования:
Человек в Космосе
Долголетие и омоложение
Доктрины об ангелах
Доктрины о дьяволе
Воскрешение человека
прочее

проекты:
Лунное человечество
Детские колледжи
Исследование параллельных миров


о деньгах:
Как я зарабатываю?
Вакансии и работа
Для меценатов


БЕБЛЕЯ (2006)

форум и знакомство
послесловие

 

 

 

 

 

 

 

 

Квантовая телепортация

Квантовая телепортация. В тонких физических экспериментах удалось, кажется, сделать то, что самые смелые фантасты считали не более чем нереалистичной фантастикой: исследуя одну из связанных когда-то частиц, можно мгновенно (со сверхсветовой скоростью!) с любых расстояний получать информацию о состоянии другой частицы... далее

 

 

 

 

Дырочная телепортация

Дырочная телепортация. Мгновенная телепортация путем выбрасывания тела за пределы конечной Вселенной, после чего тело появляется в случайной точке. Это супераналог равномерного и прямолинейного движения. Пространство искривляется путем создания модели неевклидовой Вселенной Пуанкаре таким образом, чтобы  точка А совпадала с В, отчего тело мгновенно из А попадает в В... далее

 

 

 

ТЕЛЕ 4-5               предыдущее/далее

 

УРГИЯ 4

1 Зов темных людей. 2 Образ сурового ведийского Бога; путь к Первозданному; христианский Бог; поверхностность взаимоотношений; Бог Дионис; Бог на огненной колеснице; Нараян; Свет и Тьма в душе Богов; Бог Мыслей; Бог Звездной Ночи; мир Мысли; Бог-Я; поиск Света без Тьмы; Живая Искорка и Живая Тьма; переход к Богу Всех Богов; благословление; возвращение на Землю; след от Живой Искорки.

Ночью сквозь сон звал «черный» народ. Иногда надменно, то требовательно, то запугивая, обещая и льстя вопрошал он к разуму. Видел их слуг. Они выкатили из черного облака, окружили меня и начали плясать. Народный глас окрестил их словом «черти». Невысокого роста, со свиным 

рылом и короткими рожками, существа цокотали ослиными копытами, пытаясь испугать меня на протяжении всей ночи. Я мог бы быть «дверью» для проникновения их на Землю.

Я сдерживал интерес разума к этим существам, помня, что притягиваю представителей Цч, которые были куда опаснее, чем Ваал. Старался думать о Свете.

2 Наступило солнечное утро. Не закончив повседневные дела я воспринял лик Демиурга-Человека. Во лбу радужный кристалл (обоз. 6). Выше него белый кристалл (обоз. 5). Из переносицы носа струятся змейки с цветком на кончике (обоз. 8), а ниже еще две. Внизу подбородка рубин (обоз. 10). Вверху щек золотые бляхи (обоз. 60). На висках растут коралловые раковины. А сзади головы двенадцать змей (обоз. 84). Они, извивались и шипели, смотрели в разные стороны холодными черными глазами и рубином на черепе змеиной головы. Змеи замечали каждую опасность.

Облик мне был понятен. Я знал, где и какой атрибут демиурга отвечал за ту или иную космическую способность. И посчитал, что это и есть Высший Логос Вселенной, и к суровому Иерарху лежит путь...

По прошествии нескольких часов, когда солнце было в апогее зимнего неба, я был готов к встрече с Творцом. Я занял обычное место на палаце, расслабился и посмотрел сквозь всевидящее око.

В голубом небе парила планета Земля. Над планетой было белое облако и на нем стоял христианский Бог. Это был Иисус из Назарета. На Христе было мужское платье, ниспадающее до сандалий. В правой руке Он держал пшеничный колос, а левой дарил любовь, радость и мир... На черных немного вьющихся волосах лежал венок из лавра.

- Иди ко мне, - волной света и тепла объяла меня красота и мощь Иисуса.

Меня обуяла радость, как и каждого из нас, если бы перед ним стояла величественная личность, и я был готов совершить переход между земным и его бытием. Ненароком, я взглянул в глаза... В них сияли Свет и Тьма! Иисус Христос Всевидящее око попытался так настроиться, чтобы проникнуть в глубь взгляда Иисуса. Но поднялось неведомое, будто живая сила, и принялась «целовать» меня. Я закрыл канал восприятия, прислушался к душе Бога. В ней была «грязь»! Это не та слякоть, что лежит на улице, не тот мусор, что валяется на городских свалках, и не означало, что человек испачкан... Это были поверхностные взаимоотношения Демиурга к огромному земному мира, к нам. Вновь стала «целовать» Тьма - у меня не было защиты на познания природы Света и Тьмы, находящихся в Иисусе.

Христианский Бог исчез - взор искал Первозданное, в котором не было бы Мги, и потом совершить к Нему физический переход с Земли. Грани радужного кристалла сместились. Появились воздушные палаты, сотканные из уплотненного воздуха и облаков. Посреди палаты стояла кровать, на ней возлежал прекрасный Бог, кудрявая голова была повернута в сторону и опущена в забытьи от дум. Нагота была прикрыта легкой шелковой тканью. Беглый ветерок колыхал дымчатые шторы ложа. Это был бог Дионис.

«Поверни лицо в мою сторону», - мысленно попросил я.

Юноша поднял голову и посмотрел прямо в глаза. За ними были рядом Свет и Тьма. Вновь меня «целовала» Тьма и нервный узел на верхней губе предупреждала о беззащитности перед познанием греческого Бога…

Мое сознание стало беспокойно искать Первозданное, где не было Мрака…

За горизонт садилось солнце, умиротворяя свой жар к покою. Из-за края оранжевого диска появилась четверка огненных коней, стремительно неся колесницу и погонщика. Это был рыжий бородатый Хорс, языческий бог Солнца и Дня, которому славяне покланялись дохристианской эпохи. Я поторопился взглянуть в глаза. Снова, в них были Свет и Тьма рядом.

Я остановил взор.

«Где Бог, который только Свет?..» - обращал я поиск в глубь себя

Сознание стало опускалось в недра души по Древу Жизни к престолу Нараяна.

Пусть Великий Демиург объяснит. Но, прежде, взгляну в глаза Нараяна…

И вот я оказался в инобытие. Во взгляде Великого Демиурга сиял Свет. Но потом появилась Тьма, снова засиял Свет...

- Что это значит? - нервничал я.

- Ты сам превращаешь Свет во Тьму, а Тьму в Свет. Так могут демиурги!

- Но разве Свет можно изменять? - противоречил я. - Ты сам учил, что Свет нельзя менять. Он есть!

Нараян возразил…

Но я уже подымался по Древу Жизни из глубин души в земное бытие... Снова сознание у граней всевидящего ока стало искать один лишь Свет. Я всматривался в разные грани радужного кристалла, менял цвет ока. Не было Первозданного Света во Вселенной!

«Может быть и вправду, - размышлял я. - Каждый из нас: ты, она, он, они, Логос… - это стык Света и Тьмы. И может быть, когда из глаз исходит то Свет, то Тьма - это проявление положения демиурга на стыке Тьмы и Света (обоз. 131 и 130)».

Я был не удовлетворен выводами. Всевидящее око продолжало искать один лишь Свет, чтобы к нему совершить пространственно-временной прыжок. Наконец, я увидел через одну из граней Свет, много Света. Влево, вправо, вверху и внизу - отовсюду струился белый, как молоко, свет. Оказавшись в нем, всевидящее око потеряло очертание и способность различать.

- Ты Бог? - спросил я.

- Да! Я - Логос. Я - есть Все, - ответил Свет.

- И «Я»?

- Не совсем, но да, - ответил Свет.

- Но есть в тебе Кто-то? Кто ты?.

- Я есть Мысль. - И указал, чтобы посмотрел в глубь Света.

Всевидящее око перестроилось, став увеличительным стеклом. Ко мне приближалась глубину Света.

В это же время духовный двойник, повторяя образ физического тела, находящегося на Земле, перенесся в это бытие и поднялся. Я оказался среди тонких разноцветных нитей, которые в сумме излучали белый Свет. Рука подняла тонкую трубку. Она, по-видимому, была изготовлена из прозрачного материла. Внутри нее текли мысли. Чьи-то, кого-то, может быть человек на Земле, может быть мои. Они были разноцветные: то красные, то синие, то желтые, то текли с быстрым чередованием цветов, то были одного цвета, то резко переходили от одного колера к другому, то с широкой границей. Вместе мысли складывали белый Свет. По трубке потек разорванный сгущающийся туман. И вот Тьма. Я бросил трубку с черной мыслью. Конечно, мне было интересно знать из какого материала сделана трубка, удерживающая мысли внутри. Но было больше не приятно, что Тьма есть в Боге Дум...

Я изменил восприятие и теперь видел открытый Космос. Одно из созвездий сдвинулось с места, за ней другое, потом треть звездного неба переместилось в новое положение и закрепилось.

«Это тоже демиург, - отметил я и услышал как меня «целует» Живая Тьма перед познанием Правителя Созвездий. - Где же первозданный Свет?»

 

 

предыдущее/далее

 

ссылки по тексту и дополнительные ресурсы:


1 Теле 3, 3.
2 Год 20, 2.



Чело 1, 3; Теле 3, 4.



Наука 8, 5.








Чело 12, 5.
Суть 1, 1; 2, 3; 3, 2; Наука 8, 3; Дети 6, 2.


Теле 3, 4.
Суть 1, 1; Наука 8, 3.


Новая наука


Чело 9, 6; 11, 14, 15.
















Суть 2, 3; 4, 2; Теле 3, 2.












Душа 2, 8; Суть 5, 2; Поиск 1, 9.




Чело 13, 11; Душа 1, 4; 3, 2; 4, 9; Наука 1, 2; Дети 3, 2.













Суть 3, 2; 4, 2; Поиск 2, 4; Наука 6, 2.











Год 24, 3; 43, 10; Душа 3, 2; Суть 3, 2; Теле 3, 2; Наука 6, 2.












Душа 4, 9; Суть 2, 3; Поиск 1, 8.






Суть 3, 2; 4, 2; Теле 4, 2; Поиск 2, 4; Наука 6, 2.
Суть 4, 2.









Год 47, 1; Чело 4, 10; 14, 3; 15, 2, 4; 16, 6; Душа 1, 1; 4, 9; Суть 3, 1; 4, 2; 5, 1.



Суть 3, 1, 2; 4, 2; Дети 3, 2.







Суть 3, 2; Поиск 1, 6.






Год 41, 5; 45, 10; Чело 14, 3; Душа 4, 9; Суть 3, 2; Наука 8, 3; Дети 4, 1.

Год 43, 12; 47, 1.







 

 

 

 

Указатель: А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | Ю | У | Ф | Х | Ц | Ч | Э | Я |     главная|

   

2001-2005 © "Alliga Ter". Ссылки на материалы сайта и использование их в любой форме не следует рассматривать как поддержка взглядов авторов, которые их выражают. Имеете вопрос или комментарий? Пожалуйста, пишите на электронный адрес alliga_ter@list.ru. Прочитайте пожелания  про защиту прав интеллектуальной собственности

мой фотоальбом

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Площадь Встреч
Школа Управление Нервной Системой